QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

到今天,我也差不多喜欢阿伦一年了,呵呵,恭喜啊!

嘘嘘,大家不要笑,虽然在大部分伦迷来说不算什么,但是,对我来说真的不容易,以前我喜欢过好多明星:JAY,SHE,WILL,JJ,JOLIN…反正好多明星,但是,都不是真正的喜欢,只是追逐所谓的的时尚而已,直到听到阿伦的歌,我才知道,原来这个才叫唱歌,我才晓得为什么大人对现在的这些明星这么的的鄙夷,呵呵…我真的不是一个喜新厌旧的人哦…
  记得,去年的今天,或者是明天,当然也可能是后天,反正就是这个时候了,妈妈不知道为什么带回来好多碟,梅艳芳的,郭富城的,还有,呵呵,谭咏麟的,因为以前就比较对他有感觉(主要是形象问题),所以就先看了他的碟,是97的演唱会,呵呵,说实话,听不懂,只知道台上的那个人唱的好投入,好感动(主要是看到他的嘴脸长的好,唱歌又有特色,声音也好听)所以 ,去下了些他的歌来听,谁知道,不听不要紧,一听啊,就开始疯狂的喜欢他咯,开始还真不知道阿伦几多岁,还真的以为他25岁(唉,天真的小孩啊)后来才知道,我原来喜欢上了一个大叔,应该是一个伯伯,呵呵,但是已经晚了,我已经被迷惑的很深了,忽忽…当时好像还听到一首《再说一次我爱你》于是就喜欢ANDY刘,开始应该说喜欢ANDY比阿伦多,因为好象哪个时候觉得ANDY长的比阿伦好(真不知道那时在想什么),后来听了ANDY很多歌,也听了阿伦很多歌,才发觉,ANDY的歌真的没有阿伦的好(主要是声音问题,呵呵,华迷原谅)所以,呵呵,就更喜欢阿伦咯,当然,想起来,还是阿伦长的好哦,忽忽
  在喜欢阿伦的这一年,因为阿伦,和好多人吵过架,甚至还打过架,就在今天早上,还在吵,有时候真的觉得老是吵没意思,但是,每次他们无理取闹的说阿伦的时候,我胸中的怒火就开始熊熊燃烧,一般来说是吵不赢的,吵不赢就动手,但是没办法,他是我的偶像,怎么能让别人这样说?有时候连我最好的朋友也毫不留情的说阿伦,真的很委屈,不过,我想这样其实也是一件好事,起码说明我的声音还是可以的,语言 组织能力也是不错的,呵呵  
  别人听说我喜欢的人是谭咏麟的时候,绝大部分是一脸惊异,然后就是一样的问题:你为什么喜欢那个人?好不正常啊!那个老头有什么好?听到这些话真的想大人,当然是不可能的,只有大吼:我喜欢!不行啊!真的好像说一句可以让他们折服的话,但是又不知道说什么
  总的来说,呵呵,这一年是很快乐的,结实了很多很好的伦迷朋友,虽然和同学的关系紧张点,但是,还是过的去的,反正也没有多少相处的时间了,虽然被老爸老妈骂过,但是最后还不是被我给同化了,呵呵,这个是我最开心的,此外还发展了几个伦迷,忽忽,最重要的是,我可以每天 没有理由的从早上笑的晚上,因为想起了阿伦,因为有了阿伦!就是可以毫无理由的开心!
  阿伦真的是我最重要的人
  所以明年不管如何,都要见到阿伦才行!呵呵,那时要叫他什么呢?伦伯?伦叔?呵呵,哈哈
支持你啊!  小朋友!  资料里咋不填性别~~~
你这年龄喜欢  ALNA的确实不多!
你的选择很明智!
第二年,  第三年, 第四年 ......ALAN 经典歌曲N多!~~~你慢慢聆听
支持,慢慢来,细水长流
后继有人!后继有人!

以后谁欺负你,同化不了的,找我啊!我搞定他!哈哈哈!
多多发展小伦迷哈~~~
支持LZ用武力解决一切问题,呵呵
恭喜 你会一生喜欢他的  我也是喜欢的要命
呵呵,其实我是在等,等到我的这个级别到的可以自选头像的时候再慢慢的把这些都添了
哪个,顺便说一句,我是女的,呵呵
我幫你補充:要中考的可愛的率真的真正的鐵杆的倫迷!
我帮你补充:要中考的可爱的率真的真正的铁杆的伦迷!
补充的对吗?
时间不是问题,关键是ALAN的魅力无处不在。。。
原帖由 伊谢尔伦 于 2007-1-11 16:38 发表
哪个,顺便说一句,我是女的,呵呵

好!那就更可贵!我爱你 !
好厉害,让我想起自己上高中的时候,因为Alan跟别人吵架,哈哈!
好像喜欢了Alan,就没有别人能够超过他!
呵呵,你怎么知道我要中考啊,呵呵,难道说有特异功能??
我的经历跟你相似   我整两年了