QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

十大劲歌金曲 25周年荣誉金曲奖评选(ALAN进入前5)

活动详情见tvb连接http://tvcity.tvb.com/jsg/2006final/honour/
说明一下活动截止日期:1月12截止(希望大家多多投票)
活动参加办法:香港手机用户短信投票
目前公布前5位的歌曲,爱情陷阱在前五位中,希望大家加油投票
他虽然宣布不领奖,但是这个奖不会阻碍年轻歌手的发展,所以,能得奖,alan一定很开心

登录/注册后可看大图

沙发,谢谢!!!辛苦!~~~
居然只有2首,太不公平了
有香港的伦友请大家快快用指定的方法投票,,,,,ALAN是最
ALAN当然是为首的!但觉得ALAN的歌还有好多要列上去,至少五首。
同意五楼的
爱情陷阱,好听!!!~~~
快快投票吧
真的很不容易啊!校长那么强,碍的第一嘛
他虽然宣布不领奖,但是这个奖不会阻碍年轻歌手的发展
今个星期六便是劲歌总选举行的大日子, 各大奖项的投票战况六越来越激烈, 而截至1月8日中午12时最受欢迎男、女歌星及劲歌金曲25周年荣誉金曲奖五强投票走势如下(排名不分先後):  

最受欢迎男歌星  
01 古巨基  
02 李克勤  
04 陈奕迅  
05 侧田  
12 刘德华  

最受欢迎女歌星  
02 何韵诗  
04 容祖儿  
05 陈慧琳  
06 杨千嬅  
12 Twins  

劲歌金曲25周年荣誉金曲奖  
02 爱情陷阱 谭咏麟  
03 有谁共鸣 张国荣  
04 无心睡眠 张国荣  
13 情深说话未曾讲 黎明  
17 少女的祈祷 杨千嬅
http://tvcity.tvb.com/jsg/2006final/method/

劲歌金曲25周年荣誉金曲奖 汇应通900 30 994 giv(香港) V994  
香港固网及手机短讯投票  

汇应通投票:每次投票电讯公司会收取1元服务费, 每个固网电话只可投票条热线一次。  
giv投票:输入该奖项giv编码後发送至50 22  
每个手机短讯电讯网络商及技术支援公司将收取不多於1.5元服务费,每个手机用户只可投票每条热线一次。  
只接受有来电显示的用户投票。
竟然没有陈慧娴?
陈慧娴也是个很出色的老歌手!!可惜~~~
怎么国内投票不可以吗,可惜时间结束了