QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

观看左麟右李广州演唱会的请注意!!!

欲前往广州观看12月12日左麟右李演唱会的,请在11月22日前作出决定。以便于我确定正确的人数向广州的朋友定票。过期不候!!!
上海去广州观看演唱会总的费用大概是多少(含前排票价)?
我来报到,是龙志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要80元的!!!!!!!!!!!1111111
sunsanhu,这次你也去啊?
角角来报道,上海过来的新人,139-16606046
我和蓓蓓来报到啦
楼上的,我保证你们有很好的票哦!
我去,你要是决定房间的话先告诉我下,我托朋友看看是否能打折扣,还有机票在月底前我去问好折扣价格,包括往返,然后决定是从上海还是杭州出发或返回。
若有其他事,电话给我!
这棵风中的草很有来头,大家一定要100%信任他,万能的他掌“票运”..............哈哈!
我来报到,是龙志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要100元的!!!!!!!!!!!1111111
還是我們懂得love阿麟
哈哈哈哈哈哈哈
我不能去了,麻烦各位多拍些好的照片!
以下是引用风中劲草在2003-11-19 21:30:36的发言:
楼上的,我保证你们有很好的票哦!

相信你, 没错的!
能賣到前排的嗎?如果賣好票好就回廣州!
以下是引用雷安娜暂别在2003-11-20 16:46:05的发言:
我要定四张票~~~~~麻烦楼主代订一下,可以吗?
风中劲草兄:雷安娜暂别就是我四川的朋友啦!麻烦跟你们定一起,人多气势也高些!谢啦!