QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

观看左麟右李广州演唱会的请注意!!!

谢谢AFING,谢谢风中劲草!
是不是跟elain她们坐一起啊??hoho
我跟elain说了一起看的…………
以下是引用伦迷星星在2003-11-20 2:03:57的发言:
sunsanhu,这次你也去啊?

我去的呀, 你呢?
我要定四张票~~~~~麻烦楼主代订一下,可以吗?
还有我还有我
我也要去的
算我一份呀
风兄,能帮我买到东莞的好票吗?我老公怎么也不让我去广州。我只能看东莞的这场了,01年那次我很早就去买票了,但也是很后的票。
星星又来那么晚啊?决定去看演唱会了吗?我去不了了,好羡慕你哦!
嘻嘻!同乐同乐!我才刚下班啊!能抽出时间上来我就已经很佩服我自己喽!阿伦的演唱会本来我是还没决定要看不看的,因为过年那场我肯定要去的呀,所以就不敢肯定这场能不能抽出时间看了,可是,嘻,我实在是想再看阿伦啊!所以,决定喽!无论如何也要去看了!而且,哈,真是运气好啊,老哥知道我要去看后,居然说也要和我一起咧!真是奇迹啊,本来我还担心他不给我去呢,这下可好,天下太平喽!越想越开心啊!普天同乐同庆!
你又可以看见阿伦了,我去不了啦!
你就帮我多看几眼吧,记得多拍点照片给我看啊!
嘻嘻,我拿到假期喽!为了阿伦,怎么样也要去的呀!而且广州又离我这么近,真是想想就开心啊!一起坐!大家一起为阿伦加油!楼主帮我订两张400的票哦!
风中劲草兄,我是广州本地人啊!哎。。我上次01年那次买了最贵的票,但座位却坐到好后哦!!!你真的可以买到前面的票吗??要400才可以买到最前的票??
我想了解一下具体情况。我的手机是013570911592。可以打话告诉我吗?因为我很少上网。。我的名字叫小敏
对,大家坐一起比较好
草哥,帮我也订一张跟大家在一起的八,还想请问阿伦这次住哪家酒店,花园还是国际?如果票定好了,能留言确认下吗。AFING老大,给我也推荐下啊
风中劲草大哥,我也要四张400的,跟大家坐一起,可以吗?
我也要去哦,帮我订两张票.我的联系电话是13317726662.
我也希望跟大家坐在一起哦~~~~