QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

售票阿叔被處分 溫拿出面為小職員求情!

来源:太阳娱乐

图:溫 拿 沒 有 跟 大 隊 慶 功 , 寧 願  粥 。   1.jpg

前 晚 《 勁 歌 》 完 畢 後 , 溫 拿 沒 有 出 席 大 會 慶 功 宴 , 反 而 自 行 到 灣 仔 一 間 粥 舖 消 夜 , 席 間 見 到 譚 詠 麟 與 各 人 正 討 論 溫 拿 早 前 公 開 售 票 時 , 期 間 一 名 上 了 年 紀 的 員 工 與 採 訪 記 者 起 衝 突 , 事 後 遭 到 處 分 。 阿 倫 說 : 「 我 當 日 都 在 場 , 係 誤 會 唔 關 佢 事 , 唔 應 該 炒 佢 , 所 以 我  會 幫 佢 向 老 闆 求 情 。 」 而 在 旁 的 彭 健 新 聞 言 亦 笑 言 : 「 為  救 人 今 日 會 去 事 發 現 場 案 件 重 演 。 」

另 外 , 側 田 昨 日 凌 晨 三 時 慶 功 完 畢 亦 堅 持 到 銅 鑼 灣 , 會 合 缺 席 慶 功 卻 去 了 唱 K 的 緋 聞 女 友 楊 千 嬅 , 而 對 千 嬅 捧 蛋 他 當 然 力 撐 : 「 佢 應 該  到 金 曲 獎 , 十 首 金 曲 唔 代 表 整 個 市 場 。 」 但 他 逗 留 至 四 時 多 先 行 離 開 , 隨 後 一 樣 無 獎  的 許 志 安 亦 走 人 , 興 奮 地 高 舉 勝 利 手 勢 , 而 楊 千 嬅 在 半 小 時 後 則 與 陳 奕 迅 、 徐 濠 縈 、 劉 浩 龍 等 現 身 停 車 場 , 她 見 有 記 者 追 蹤 , 兜 圈 一 輪 後 便 直 接 返 回 赤 柱 寓 所 。

温拿没有跟大队伍去庆功,宁愿自己去吃粥

来源:新浪娱乐

前晚(1月13日)《劲歌金曲颁奖典礼》完毕后,温拿没有出席大会的庆功宴,反而自行到香港湾仔一家粥店宵夜,席间见到谭咏麟与各人正讨论温拿早前公开售票时,一名上了年纪的员工与采访记者起冲突,事后遭到处分的事。阿伦说:“我当日都在场,是误会不关他事,不应该炒他,所以我会帮他向老板求情。”而在旁的彭健新闻言亦笑言:“为救人今日会去事发现场进行案件重演。”
無?《十大勁歌金曲頒獎典禮》前晚於紅館舉行,志偉及祖兒的是非成為焦點,祖兒日前因發燒缺席綵排,與志偉緣慳一面,前晚二人終同台演出,並上演「絕世好戲」,又握手又擁抱。可惜完騷後志偉缺席慶功宴,留下崔建邦獨撐大局,不過記者竟在灣仔巧遇志偉,原來他出席溫拿慶功!被發現避席的志偉全程黑面,甚至孤伶伶躲在一角「煲粥」不肯望鏡,最後更趁亂一聲不響「竄」走。
呵呵
看阿伦的样子好开心哦
thank you very much.
阿伦的新闻
要顶的啊
呵呵
阿伦真的好好哦,呵呵,好人一个