QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿替被炒小职员求情

登录/注册后可看大图

前晚《劲歌》完毕后,温拿没有出席大会庆功宴,反而自行到湾仔一间粥铺消夜,席间见到谭咏麟与各人正讨论温拿早前公开售票时,期间一名上了年纪的员工与采访记者起冲突,事后遭到处分。谭咏麟说:“我当天日都在场,是误会不关他的事,不应该炒他,所以我会帮他向老板求情。”而在旁的彭健新闻言也笑称“为救人今天会去事发现场案件重演”。
                                                                                                                                                            来源:新浪娱乐

原帖由 校长的好学生 于 2007-1-15 13:14 发表

登录/注册后可看大图

前晚《劲歌》完毕后,温拿没有出席大会庆功宴,反而自行到湾仔一间粥铺消夜,席间见到谭咏麟与各人正讨论温拿 ...

这个陈友,每次温拿出去干活不见他在,每次外出觅食他怎么都在?
,人家也是老板,有自己生意啊
原帖由 风中劲草 于 2007-1-15 18:33 发表

这个陈友,每次温拿出去干活不见他在,每次外出觅食他怎么都在?

陈友是领导啊,当然是这样啦 (不过,不是指所有领导啊,会长你可是个好领导,光干活的,是鲁迅先生所称的"孺子牛".)
原帖由 风中劲草 于 2007-1-15 18:33 发表

原帖由 仍爱着你 于 2007-1-15 20:39 发表

陈友是领导啊,当然是这样啦 (不过,不是指所有领导啊,会长你可是个好领导,光干活的,是鲁迅先生所称的"孺子牛".)

我吃的是草~
原帖由 风中劲草 于 2007-1-15 22:15 发表

我吃的是草~

知道啦,知道你挤出来的是“。。。”
都是爱吃之人啊!
ALAN真好!
原帖由 风中劲草 于 2007-1-15 22:15 发表

我吃的是草~

谁让你光吃不长肉。
什么粥这么好吃啊
常州有荔茵潮汕砂锅粥,应该是广东那边的,蛮好吃的,有很多口味,上海应该也会有,他们吃的也应该是类似的吧.
好想吃啊
原帖由 天若有情 于 2007-1-15 22:22 发表

知道啦,知道你挤出来的是“。。。”

我想问的问题被你抢先问了
原帖由 校长的好学生 于 2007-1-16 13:43 发表
好想吃啊

社会啊就是这样子,说着说着就变味了。本来是讨论温拿帮人求情,还不到两页就回到老话题上了,唉。