QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

中文雅虎搜索谭咏麟的图片,第二张是一张什么图片?

我看到了劲草,是什么年代的?9几年?会长可以介绍一下吗?
不管37,21,坐上沙发先
拜托把图片贴出来吧,我们一起来研究研究啦
是这张吧?倒是看着有眼熟的面孔!

登录/注册后可看大图
应该是90年代的初中期的,偶猜的.
当中有阿伦和会长啊,会长好年轻啊,周围都是美女,难怪都不站到阿伦旁边.......
瞧ALAN的蓝印花布衬衣
98年,在通贸,我们的房间里,偶也在其中,那时第一次和alan那么近距离的接触,感觉超爽
原帖由 再续浪漫 于 2007-1-20 17:12 发表
我看到了劲草,是什么年代的?9几年?会长可以介绍一下吗?

1998年ALAN来沪参加[在乎]专辑的宣传,那晚凌晨以后ALAN来歌友会的酒店房间和会员们麟距离见面.
  整个过程约1小时40分钟.
相信我们也有这样的一天能和ALAN促膝长谈!哈哈哈........只要我们一直勇往直前的支持ALAN
原帖由 风中劲草 于 2007-1-21 20:31 发表

1998年ALAN来沪参加[在乎]专辑的宣传,那晚凌晨以后ALAN来歌友会的酒店房间和会员们麟距离见面.
  整个过程约1小时40分钟.

看看那时候的朋友们哪,都是年轻单纯的脸孔!
现在的朋友们脸上多了几许沧桑,可ALAN风采依旧!
假如的发型老灵咯!
原帖由 欢喜 于 2007-1-21 22:03 发表
看看那时候的朋友们哪,都是年轻单纯的脸孔!
现在的朋友们脸上多了几许沧桑,可ALAN风采依旧!

岁月无声消逝~~
听歌的人都老了,ALAN依然年轻