QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

黄韵玲成龙谭咏麟羽泉献声

继“百家盛情知音乐满城”之后,潘斯里陈秋霞推出全新专辑《放飞梦想》,并将目标1千张专辑的销售全数捐予马来西亚老年痴呆症基金,为慈善继续出一份力!91>[
©非一般的譚詠麟論譚 -- 網路史上最夢幻的譚詠麟網站  {
   为了提升大众对老年痴呆症的认识及让病患者拥有更先进和专业的治疗,“百盛关怀计划”(Parkson Care)鼎力支持马来西亚老年痴呆症基金的首要计划,陈秋霞更为这次的慈善定下1千张,达4万令吉的款项目标!    这次,陈秋霞在这张新专辑中,找来了多位圈中好友,包括黄韵玲、成龙、谭咏麟、羽泉等合唱,重新灌录了一些真情创作,与大家一同分享属于她的梦想乐章,同时也希望通过这张专辑,传达爱的力量,为慈善筹款。    陈秋霞在今日的记者会上表示,继“百家盛情知音乐满城”筹得1千080万马币之后,让她感到非常震撼,原来大马有很多热心人士愿意为慈善出钱出力,于是这次,她以个人名义为马来西亚老年痴呆症基金筹款。    在今日的记者会上,除了潘斯里陈秋霞之外,还有马来西亚老年痴呆症基金的赞助人拿汀斯里张秀梅、马来西亚老年痴呆症基金主席拿督黄振兴等人的出席。    陈秋霞的全新专辑《放飞梦想》将可在全马29间百盛购物中心的专柜处购买,每张专辑售价36令吉80仙。
那里的消息.
非一般.......
谢谢了
不谢!~~~~~
中国有买吗???
现在应该没有
没有
有消息通知,先听为快。
现在应该有了
陈秋霞~~
消息挺灵的嘛~~~~~~~