QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟《ALAN听》新曲+精选引歌迷齐回忆

登录/注册后可看大图

乐坛殿堂级天王谭咏麟重点力作《ALAN?听》新曲+精选内地版近日面市,除收录新歌《大大时代》外,其它作品均是从阿伦过往数百首精彩作品中精选出来,当中计有《小珊瑚》、《幸运星》、《欠了你》及《Baby》等耳熟能详的作品,也是阿伦八十年代最辉煌的经典金曲。
  一次精选多首旧曲重唱,要突破原有成绩,委实不易,唱片公司有见及此,特别邀请资深音乐人叶广权担任监制、香港顶尖级结他手苏德华、杨云标(细AL)和亚洲鼓王Donald Ashley等多位著名音乐人和乐手,为这张大碟重新编曲及制作,加上阿伦经过二十多年来的人生历练,歌声变得更为沉厚动人和充满成熟魅力,再一次引发歌迷的集体回忆,为歌迷带来一场全新的聆听盛宴。而为了赋予经典歌曲全新面貌,整张大碟以清新怡人的氛围作为主题,选用钢琴和木吉它等音色和谐的乐器伴奏,以达致统一的风格,既保留原曲的调子,又增添不同的情味,让人有如沐浴在和煦的冬阳下,感觉温暖。   在市场推广上,这张大碟除了主打主流市场外,也迎合Hi Fi市场,故此特别随碟附送一张收录了十首经典金曲卡拉OK MV 的Bonus DVD,而这张DVD的制作同样别出心裁,而其中三首MV包括《幸运星》、《Baby》及《小珊瑚》是以DTS 96/24 5.1 Channel环回立体声制作,并且重新混音,带乐迷走进极尽视听享受的音乐之旅。    工作不断的阿伦,在推出《ALAN?听》新曲+精选大碟后,又得忙于筹备接下来举办的温拿三十三周年纪念演唱会。谈到未来大计,阿伦的另一心愿就是希望制作一张全Rock的大碟。至于唱过无数金曲的他,也期望精选大碟能以系列的形式继续推出,与歌迷重温一首一首难忘的作品以及一个一个难忘的昔日片段。
                                                                                                                                                      来源: 大洋网娱乐
引进版我还没买到。
是啊,上海哪有比较全的音像店啊!急
应该有啊,去福州路看看吧
好的,今天下班去看看!
希望内地也能卖得很红火!
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-8 10:08 发表

登录/注册后可看大图

乐坛殿堂级天王谭咏麟重点力作《ALAN?听》新曲+精选内地版近日面市,除收录新歌《大大时代》外,其它作品均是从阿伦过往数百首精彩作 ...

这不就是偶买的那个版本么?我得儿意的笑,我得儿意的笑
原帖由 Alanma622 于 2007-2-8 17:07 发表

上次的班级视听欣赏会你没赶上哦
是的,所以
原帖由 Alanma622 于 2007-2-8 21:16 发表
是的,所以

我也没赶上
而且不是说现在画册都没有了嘛
原帖由 Alanma622 于 2007-2-8 22:14 发表
而且不是说现在画册都没有了嘛

去香港买吧。要不让这次去看温拿演唱会的同学帮着买。
原帖由 伤心带笑者 于 2007-2-8 22:17 发表

去香港买吧。要不让这次去看温拿演唱会的同学帮着买。

好啊,我赞成团购。
这次聚会统计哦