QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我在卡拉OK最喜欢唱的几首阿伦歌

那次到海边
    我很喜欢这首歌的轻快风格,唱起来特别轻松愉悦,不过有很多卡厅都没有这首歌。
水中花
    越唱越有味道,基本上人人都会唱,许多人喜欢唱国语的,我却钟爱唱粤语版的。
帮我欺骗我
    我每次唱了其他朋友都说这首歌好听,但阿伦好象不喜欢唱这首歌。
世外桃源
    这首歌要细细唱才能领悟到歌曲中那种世外桃源的意味,“能遗忘人世的繁忙
    方会醒觉风在唱 从从前愁绪中离航 热情像红日发放”
今夜情为证
    一般每次临走前我都会唱唱这歌,感觉唱起来比“难舍难分”更轻松上口。
青春梦
    阿伦的国语歌中只有这首我唱得最多,“岁月慢慢地变迁 再也回不去从前”
随想曲
    这首歌虽然原唱不是阿伦,但我也非常喜欢,而且更欣赏阿伦演绎的那个版本,这首歌是我百唱不厌的
曾经
    特别是那一段“声音 仍在耳边 仍在我心里一转再转”
一生中最爱
    阿伦的歌曲中我最喜爱的歌。
爱在深秋
    老歌,每次不唱这首歌就感觉似乎不过瘾
我不唱歌的。。。。。但是在卡拉OK里听别人唱的最多的就是讲不出再见和情凭谁来定错对
我每次都要唱你知我知,还是你懂的爱我,我的生命我的爱。。。
情凭谁来定错对,幻影,一首歌一个故事,再见亦是泪,编织,不见不散,小风波,爱的根源,一生中最爱,爱是这样甜,还是你懂得爱我,爱多一次痛多一次。。。
呵呵。。。太多了!
我的嗓子比较适合唱这些难度不高的歌!呵呵。。。
呵呵。。。。。。。。afing你那么谦虚啊。。。。。其实你的歌唱的蛮好的。。。。
不知怎麽的我不喜欢唱“情凭谁来定错对”,也许是这首歌被阿伦唱得太多太腻的缘故吧
以下是引用神秘天使在2003-11-20 15:15:12的发言:
呵呵。。。。。。。。afing你那么谦虚啊。。。。。其实你的歌唱的蛮好的。。。。
谢谢!·
最拿手的是 忘不了你, 曾经让同去的MM心情极度低落。
谁可改变,暴灵的歌。
       把 ALAN的 演唱会的碟子 全部都唱一便 都没有问题!
我去KTV,简直就是阿伦的演唱会再现,一首接一首的唱,哈哈!
烦恼的是一些新歌没有,如现在我最爱唱的"一双翅膀",还有"山下的人",可惜很多地方都没有!
我喜欢听别人唱~~~
忘不了你,我的生命我的爱,珍惜的珍惜
只要手阿伦的全喜欢啊!