QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

alan 助手的最新留言

麻煩各位內地歌迷 , 可否幫忙 , 將有關北京演唱會之消息傳真或者 email 比我 , 因alan會明天在香港舉行記者會澄清所有事項 !!!

因我們在香港都收到北京記者來電詢問有關事情 , 我們知道主辦單位仍進行賣票和宣傳, 所以我方會盡一切方法去澄清 , 麻煩你們 !!!

謝謝 !!!!
MAIL地址怎么没有提及?如何联络啊!
是喽,她什么联系方式都没留。
要请北京朋友多帮忙啊!
大家可能的话直接去www.alan-tam.com的discussion board给Razzie留言吧,她经常去那里的。你知我知改版之后很难进来。我在sg这里,十次有九次打不开。不知道hk那里情况有没有好一点。
论坛目前已经正常,之前服务器有点问题,现在已经解决掉了!
不知道是什么时候的消息
Razzie
ViceSiteAdmin

Posted: Wed Oct 15, 2003 9:07 pm    Post subject: 北京演唱會之消息   

--------------------------------------------------------------------------------

麻煩各位內地歌迷 , 可否幫忙 , 將有關北京演唱會之消息傳真或者 email 比我 , 因alan會明天在香港舉行記者會澄清所有事項 !!!

因我們在香港都收到北京記者來電詢問有關事情 , 我們知道主辦單位仍進行賣票和宣傳, 所以我方會盡一切方法去澄清 , 麻煩你們 !!!

謝謝 !!!!
希望ALAN助手有什么消息也可以第一时间来这里发布,不知道如何联系他?
希望ALAN和助手多来我们论坛!
幾時個留言
原帖由 雷安娜暂别 于 2003-10-17 16:49 发表
希望ALAN和助手多来我们论坛!

帮我们多透露一些阿伦的近况