QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]温拿开唱舞蹈员春光乍泄 谭咏麟儿子秘密捧场

一连13场的温拿演唱会大年初一开锣,五虎合力炮制好意头的菜式“猪年虾碌,金银满屋”贺岁;而钟镇涛重提破产即感触落泪,四虎还陪他流下男儿泪,场面感人。
大年初一晚的《温拿33好时光演唱会》在红馆开锣,观众争派利是给五虎,新春气氛热闹。五虎将钟镇涛(阿B)破产事件重现舞台,谭咏麟笑指阿B这件事“比911还严重”,当年曾有意举行温拿演唱会助他一臂之力,可惜阿B欠债逾亿,四虎有心无力。阿B剖白心声说:“当时我都不知所措,当我觉得穷途末路时,发觉原来路真是可以自己走出来,虽然好艰难,好难走,但今天可以很欣慰地对朋友说,大家不用再担心我,我已经走过来,多谢温拿。”
五虎合唱《朋友》,阿B与阿伦哭到哽咽,彭健新更涕泪交流,五虎一边哭一边唱,虽然一个接一个忘词,但场面却十分感人。
舞蹈员春光乍泄
五虎真情感染观众外,还闹出许多笑话,令现场充满喜气洋洋的笑声,阿B忘词、陈友忘记舞步并且忘记走位、阿强掉帽子、阿伦跳舞转错方向、健仔跳错舞步、阿伦和嘉宾葛民辉先后差点滑倒,甚至连女舞蹈员也忘形跳到走光露点,临完场时还有一名男孩突破保安防线走上台,阿伦即抱起他免生意外。
阿伦儿子秘密捧场
台上五虎又互揭臭史搞气氛,阿伦爆阿B经常便秘,又笑指健仔有狐臭;五虎以七十年代学生扮相与嘉宾阿葛合演“千载不变之大家乐”舞台剧时,还以不文对话放笑弹,阿伦一句“正西人”及阿葛带领一万二千观众喊“拿”,均令现场气氛高涨。前晚五虎家人都来捧场,包括阿B女友范姜和大、小B女,陈友太太和儿子,阿伦的妈妈,而阿伦儿子晓风亦神秘捧场,完场后阿伦得意地说:“我们有眼神接触,他还说我演得好,Yeah!”而场外则有温拿纪念品售卖,一套共售港币360元

女舞蹈员忘形跳到春光乍泄

女舞蹈员忘形跳到春光乍泄

五虎一边哭一边唱,虽然一个接一个忘词,但场面十分感人

阿伦跳舞时转错方向

阿伦跳舞时转错方向

谭咏麟透露当年曾有意举行温拿演唱会助阿B还债

谭咏麟透露当年曾有意举行温拿演唱会助阿B还债

五虎与嘉宾阿葛合演舞台剧时,以不文对话放笑弹

五虎与嘉宾阿葛合演舞台剧时,以不文对话放笑弹
沙发~~~~CLP辛苦拉!!!!!
好贴,我顶!
谢谢楼主了,费心了

看得我好感动哦
就像98年那样...........还记得
谢谢楼主。
看过了,但仍是和感动。
好棒,好棒,可是得港去不了啊
希望小麟早日到广州开演唱会!到时候和大家一起看!
看的不过瘾啦!怎么这次温拿演唱会的报导那么少啊!不过,还是要谢谢楼主,有的看总比没得看好啊!谢谢了
等来广州演唱会了我们一起过瘾的看好吗?!我要睡觉了!你也早点休息!明天见!
原帖由 小飞 于 2007-3-2 23:22 发表
等来广州演唱会了我们一起过瘾的看好吗?!我要睡觉了!你也早点休息!明天见!

是和我说吗?好的,晚安!
什么时候来广州啊?
楼上升拉,是中级伦迷了,恭喜,加油!!!