QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

溫拿2007演唱會看後感文章徵集

十三場的演唱會差不多完結,當中結識了不少倫迷,也有很多快樂的回憶,用文字記下往後再看看相信會不錯的.

希望大家也可發一點文章上來,有沒有看不是問題,字數多少也不限,我會選最好的送一張溫拿的珍貴的電影海報和相片給他.........

希望大家多多支持.........
支持!
这次我一个伦迷都没碰上
原帖由 小昭 于 2007-2-28 21:10 发表
这次我一个伦迷都没碰上

不是吧,我碰見你啊,還有狂小子﹗
小昭这次去怎么提前没点消息啊...

期待从大家的文章中找到看到和感受到现场和Alan!
  希望各位参与温拿33年好时光演唱会的同学可以抒发下自己的感受或者点评下演唱会!
  美好的记忆还是需要记录下来的!
原帖由 迷惑 于 2007-2-28 21:27 发表

不是吧,我碰見你啊,還有狂小子﹗

我的意思是国内的朋友,呵呵。香港的当然不计啦,香港点样都会撞见嘛!

像上次alan30周年,我就无意碰到了小雷子和婷婷
原帖由 雷斯里 于 2007-2-28 21:36 发表
小昭这次去怎么提前没点消息啊...

事情忙啊,而且先前摸不清公司的放假时间,所以临到最后一刻才知道自己能否去到。
我的也正在寫了~~~~~~~~~~
咦,怎么今晚到现在都还朋友来分享下什么盛况.
呵呵,我见到好多,MAGGIE,LING姐,大口高高的个子从我面前来回几次
[quote]原帖由 大口仔 于 2007-3-1 10:14 发表
我的也正在寫了~~~~~~~~~~
原帖由 olive 于 2007-3-8 11:04 发表
呵呵,我见到好多,MAGGIE,LING姐,大口高高的个子从我面前来回几次

Ling姐是我很好的朋友呀,上年中廣州攪的左麟右李首影,票就是她替我和香港幾個倫迷攪的