QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

学友广州开唱,ALAN有望前去捧场

去年底在北京举行的张学友亚洲巡回演唱会举行的记者会上,陈奕迅、容祖儿、李克勤、谭咏麟等巨星都灌录了VCR祝贺张学友的演唱会成功。据广州演唱会的主办方透露,因为广州是张学友亚洲巡回演唱会的首站,目前,陈奕迅、容祖儿、李克勤、谭咏麟等都表示想来广州现场为学友加油、打气,同时也领略一下好久不见的“歌神”风采,而且据闻张学友届时可能会随时拉上他们这些巨星上台合唱,给广州歌迷一个惊喜。
                                                                                                                                                                                                            来源: 网易娱乐专稿
终于也抢了个沙发,幸好没去睡觉。
怎么又不想睡啦?
,强强联手啊
啥时候啊?准备安排前去出差,像无锡时一样
广州啊
嗯,有点远!
来上海吧,我想死你们啦
就是,上海不是也有张的演唱会嘛?
上海是首场就好了
原帖由 欢喜 于 2007-3-2 09:26 发表
就是,上海不是也有张的演唱会嘛?

说到这个就郁闷,我那张票被我姐又要回去了,说送人情。。。
原帖由 等雨 于 2007-3-2 13:00 发表

说到这个就郁闷,我那张票被我姐又要回去了,说送人情。。。

哎呀,算啦,只要不是ALAN的演唱会就好了
上海的也许会去捧场。广州就算了。
原帖由 欢喜 于 2007-3-2 19:07 发表

哎呀,算啦,只要不是ALAN的演唱会就好了

若是ALAN的演唱会,她不抢她姐姐的票已经蛮好类~