QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖

幸福的日本伦迷(已翻译)

原帖由 风中劲草 于 2007-3-13 18:45 发表

ALAN的歌迷中长情的多了去了~~
尤其是男粉,女粉通常有了另一半后会渐褪,当然这里还有很多例外的!

知道你伟大了。也不需要这样说女伦迷吧。
我们可一直把他放在心里的呢。
支持ALAN的方式有所改变,对他的热爱应该历久弥浓了吧.千年埋藏的含蓄的爱~
原帖由 风中劲草 于 2007-3-13 18:45 发表

ALAN的歌迷中长情的多了去了~~
尤其是男粉,女粉通常有了另一半后会渐褪,当然这里还有很多例外的!

支持ALAN永远都不会改变.如果另一半不喜欢ALAN,那就换人
原帖由 加菲宝宝 于 2007-3-14 15:40 发表

支持ALAN永远都不会改变.如果另一半不喜欢ALAN,那就换人

换人倒也不用,可以把另一半也发展成伦迷嘛.
不过说着简单,做就有很大难度,我还没有成功.
原帖由 缪缪 于 2007-3-14 10:06 发表

知道你伟大了。也不需要这样说女伦迷吧。
我们可一直把他放在心里的呢。

不要老放心里,心动不如行动~~
年長了當然沒有少年時的熱衷,但心永遠都不會變的
管它岁月如何变迁,我只爱阿伦.....一生不变.
原帖由 风中劲草 于 2007-3-14 18:37 发表

不要老放心里,心动不如行动~~

一直就想行动.可有时候身不由已.你以为像你孤家寡人一个,什么都不用理会,想做什么就做什么.

班长欺负我.同学们快来救人啊.
原帖由 缪缪 于 2007-3-14 20:30 发表

一直就想行动.可有时候身不由已.你以为像你孤家寡人一个,什么都不用理会,想做什么就做什么.

班长欺负我.同学们快来救人啊.

哈哈,我来了!我也同意缪缪,能够让老公放手,都已经有难度了,发展成伦迷可不是一朝一夕的事!