QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【伦迷聚会大征集】千载不变 . 15 . 相约石城四月天

转眼就到了四月天,经过了漫长的冬天,我们终于感受到了春风拂过面颊的暖意。
     春暖花开,草长莺飞,这样美丽的日子是最适合出去转转,舒展舒展筋骨的了。
     于是,我们便计划了一个有趣而又有意义的“千载不变 . 15 . 相约石城四月天”主题伦迷大聚会,让许久不见的大家可以聚在一起玩,,一起闹,一起唱伦歌,一起聊阿伦。也借此机会庆祝南京歌友会15周年的纪念,呵呵~~~~~~~~~~

活动安排如下:
1.日期:四月14和15号

2.活动行程:
     早上8点30出发,我们包一辆大巴,开去南京市郊区湖熟的一个大型游乐场去,游乐场里面有很多有趣的东西:垂钓,打猎,越野,卡丁车,水上摩托艇(阿伦在〈爱情陷阱〉里骑的那种),打CS实战(就是穿上野战服,拿装有颜色弹的枪打野战,很好玩的!)
     到了中午,我们就留在那里吃饭,大家可以把刚才钓到的鱼,打到的猎物交由那里的烹饪师加工处理,自给自足,丰衣足食啊!哈哈~~~
     然后吃完饭,大家可以休息,可以继续游戏!到了下午3--4点的时候,我们便坐大巴杀回南京,晚上,才是我们的重头戏呢!
     我们把车开回市区,把大家送回所住的酒店休息,大家一定要好好休息哦!因为14号晚上我们将会玩到很晚,各位在上午已经消耗了一些体力,为了晚上更加有精神,要乖哦!
     到了晚上6点,我们南京的伦友请大家吃一顿饭,大家在一起聚个餐,呵呵~~~~~~~~为大家接风洗尘,大家不要喝醉了哦!要不就要错过晚上了。
     到了晚上9点的时候,我们再次聚起,开始我们的夜生活“谭咏麟狂欢之夜”!
     我们在新街口包了一间酒吧,整个晚上全放阿伦的歌,,每隔一段时间,便进行中场表演时段,我们会先排好节目单,多才多艺的你们,快来报名啊!
     大约玩到午夜,我们结束酒吧活动,坐车来到长江边上,干吗呢?嘿嘿~~~~~~~~~~放烟火!放很多美丽的烟火!我想起来就好兴奋啊!
     放完烟火,我们再坐车送大家回住的地方,大家一定很累了,好好睡一觉吧!
     第一天就结束了,我们应一些伦迷要求把活动定为2天,第二天有一部分伦友回家,剩下的如果人数足够的话我们会在上午去踢球,大家想T波的话准备好球衣啊!呵呵~~~~~~~~~或者我们中午吃个饭然后去K歌!过过我们的唱歌瘾啊!
     全部行程大致上就是这样,第一天的游乐场活动要满30个以上的人才能去的成,如果赶得上的伦迷有30个以上,我们就可以杀过去了!因为出发的比较早,最迟9点发车,有周五就到的伦迷或者第二天早上来得及的伦迷,我到时候会统计下,如果不满,就改变计划,呵呵~~~~~~~~

3.费用:每人约50-80元左右

注意要点:

1.请来参加的伦迷朋友留下联系方式,最好是手机号码,我们会联系你(可以在帖子里面直接留,也可发论坛消息给我)  

2.因为四月中旬气候已经比较暖和,出去玩会出点汗,请参加14日活动的朋友除了穿一套比较休闲点的衣服外,请再备一套正装(男:西装和衬衫/女:小礼服裙或者套装 /  穿一双运动鞋再备一双皮鞋  )想踢球的朋友表忘带球衣哦!  

3.想定酒店的朋友请联系我们,我们会找一些酒吧附近物美价廉的酒店,大约100多元一间,可以2~3个人拼一间房间!

4.如果行程对不上的朋友不要急,我们先有一批人是在13号晚上(周五晚)到,这些就不多说拉,大家晚上要早睡哦!周六要上班或者有事的朋友可以在下班后或者办完事后再坐车过来,一般可以赶上下午我们的聚餐。如赶不上的话也可参加我们最重要的酒吧和放烟火活动,第二天我们再K歌T球哈~~~~~~~~还有的朋友第二天来的,那就可以直接参加第二天的活动,请各位安排好时间。  

5.14号的活动最好玩,而晚上是最最重要的,大家能来的一定要赶来参加啊!  

6.朋友们啊,好期盼你们的到来呢!还有半个月的时间了!大家我们到时候见啊!我们相约在这个石城的四月天!   

,我是沙发!受到LZ消息了!
板凳!!!麟MM的计划写的很详细,太好了!!!大家踊跃报名参加吧!!!
我报名.欢迎大家都来参加.
难道要带两套衣服吗??
正在考虑,不知有没有时间,有的话我也去!!!

活动真丰富,诱人啊诱人
我还是觉得第一天的时间有点太紧了。早上,外地的伦迷能否赶来呀?不过,我随大家的意见,会长让我做什么,我就做什么。总之,那天我们南京伦迷是一定要出人、出钱、出力了。希望大家都来参加!
遙遠地支持,各位都玩得開心一點.......
没有特殊情况我会来的。
我也参加,哈哈,整整12年没来南京了,不知能否找到当年藏在雨花台的一封没敢寄出的情书。

好多節目啊。吃喝玩樂全齊了,哈哈
原帖由 假如 于 2007-4-3 12:35 发表
我也参加,哈哈,整整12年没来南京了,不知能否找到当年藏在雨花台的一封没敢寄出的情书。

麟MM,强烈要求增加一活动:寻宝活动。
我来的,,我的行程是14日(星期六)早上9点多的火车,到南京可能是12点多,然后15日(星期日)下午13点多的火车回上海,因为还要参加一个朋友的婚礼。
如果时间紧张,就不参加户外狩猎烧烤的节目了。。可能自己逛逛南京,晚上可以参加万众狂欢。。
阿水。。。我正好和你相反,我想参加上午活动,万众欢不欢我倒无所谓,大家欢我也欢,哈哈