QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 麟之恋

【伦迷聚会大征集】千载不变 . 15 . 相约石城四月天

我收天天消息才上来看一下的,最近真的太忙了。明天去拍结婚照。
恭喜恭喜
原帖由 爱人女神 于 2007-4-3 22:19 发表
我收天天消息才上来看一下的,最近真的太忙了。明天去拍结婚照。

拍好偷偷传我看看
原帖由 假如 于 2007-4-3 12:35 发表
我也参加,哈哈,整整12年没来南京了,不知能否找到当年藏在雨花台的一封没敢寄出的情书。

刚刚把你的贴,准备引用,点了编辑了不好意思,欢迎来南京

那最近快快把你手上的事办完吧,等待.......................

恭喜女神呀
恭喜恭喜,女神好幸福呀!!!
问一哈子,4月14,唱歌的时候就和KTV里一样的吧,伴奏不要自己准备的吧?唱的时候有字幕吗?
原帖由 千姿朵依 于 2007-4-3 22:07 发表
那么我们什么时候走呢?电话联系吧,我的电话13341712797,ELAINE

我们可能会提早买火车票,另外,也会请南京的朋友帮忙买好回程的车票,如果一起走的话,可以联系我们,留言给天天和我都可以。。
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-3 16:00 发表
我来的,,我的行程是14日(星期六)早上9点多的火车,到南京可能是12点多,然后15日(星期日)下午13点多的火车回上海,因为还要参加一个朋友的婚礼。
如果时间紧张,就不参加户外狩猎烧烤的节目了。。可能自己 ...

这样这次是团体活动,少一个都不好,还有10天左右时间,到时候时间还可以调整一下,
问一哈子,4月14,唱歌的时候就和KTV里一样的吧,伴奏不要自己准备的吧?唱的时候有字幕吗?有没有啊?
德建哥,我觉得可以中午开始去游乐场玩嘛,玩到5,6点钟回市区,反正我不累的,哈哈
现在我也是这样想的,提议很好.
T球~