QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南游记——我们上海帮分舵和南京帮分舵不得不说的故事(原创)

南游记——我们上海帮分舵和南京帮分舵不得不说的故事(原创)

第一段  聚会之前奏篇

话说公元2007年4月14日,我们上海帮在帮主水水的带领之下,一行人乘火车来到南京,和南京帮汇合共庆歌迷会成立15周年之大事记!

一路上,我们鸟语花香,兴奋不已,我们一行人有:水水哥和他的小马兄弟及马嫂,假如哥,老汤哥,神话大侠,移动美女姐姐,和我们可爱的小天天,对了,还有天下无双的我!

谈笑风生之间,我们来到了古城南京。
感叹一下:苍天呀,大地啊!南京古城因为有着李德建帮主带领的可爱伦迷们,所以在我们的眼中显得特别的亲切,特别可爱,就连南京灰蒙蒙的天空也透着一丝朦胧的神秘感!等待着我们揭开她神秘的面纱·······忍不住朱自清了一下,打住,继续:

我们先来到长乐路72号的探花楼宾馆,瞧这名字——探花楼,古城就是古城,就一宾馆名也透着古色古香!这长乐路一路上路过N家医院,我们不得不佩服李帮主功力之深厚,还未曾谋面,就得知我们神话是带伤上南京,所以连酒店也安排在这医院丛林之中······万一有不测,连120都省了,下楼出门就是医院······不知道神话心里多么有安全啊!所以一直到回上海都不曾舍得更换掉脸上的纱布。

待我们安顿完毕,李帮主现身,哇赛!殊不知李邦主练就何神功,只觉得他精神焕发,英气逼人,印堂发光!和我们水水帮主英雄相惜的互相拥抱X吻温存一番,就带领我们杀向夫子庙午餐。
一路上,细雨纷飞,情意缠绵,弄得我们上海帮刹那间就深深爱上了南京这片热土!心情倍靓,食指大动,胃口大开,在一家饭店里饕餮大餐,都快把李帮主的荷包都吃瘦了!
席间,阿汤哥对“百事可乐”的情由独钟弄得饭店的小姐差点招架不住,忍不住,对阿汤哥飞了几个爱恨相间的媚眼,殊不知,没消停一会儿,阿汤哥又开始迸发出对清炒鸡毛菜的火热之情,最后被李帮主一道“清炒芦蒿”搞定······替饭店小姐汗一个。

饭毕,我们几个女生开始对南京新街口的各大商厦进行市场调研,很可惜,都还没有上海的商场打折厉害,所以我们空手而归。不过,倒是有爱人女神,艺海浮台两位男士各怀心事的陪我们一路兜到底,这个还是要大力赞扬一下的。他们俩老婆的身材和天天差不多,所以天天就充当模特儿,我重抄就业帮他们给老婆挑选衣服作礼物,待到下次再出来聚会,老婆们想想有的礼物拿,放行自然也就痛快些,看来男伦迷的驭老婆之术不可小诩啊!

评分

上班见缝插针写的,凑合看看
舞雨,这字体好像有点淡,我的笔记本看起来有点累
嘿嘿,动作真快,等着后面的内容!
我也是,上班什么事都不干。。。。写完了
舞雨,好幽默好精彩,继续呀!等待中--------
期待期待,舞雨,要是茶喝光了我打个的过来给你加水啊。
我家没有茶水了..
原帖由 不朽的神话 于 2007-4-16 11:36 发表
我家没有茶水了..

你家马桶里有水
你就这么对我咯...
我为你好,怕我还没赶到你就渴死了
不会,我等着,你来吧~
我来给你舀马桶水啊?
随便了,只要你来了就好~
原帖由 不朽的神话 于 2007-4-16 11:49 发表
随便了,只要你来了就好~

昨天你还说,只要麟妹妹来了就好~