QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 无言舞雨925

南游记——我们上海帮分舵和南京帮分舵不得不说的故事(原创)

你伤口还没好呢,别激动啊,小心绷口拉~~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2007-4-16 13:26 发表

崩掉的好
反正他色欲那么强 迟早要崩
现在崩掉我们可以帮他打120
安全
我看神话不保拉,估计迟早要崩口拉~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2007-4-16 13:26 发表

私人恩怨已久,拼了!

第二段 聚会之高潮迭起篇

第二段        聚会之高潮迭起篇
晚上6:30,我们上海帮一行人又杀到了“干锅乡村”,貌似这个饭店的老板是李帮主的江湖盟友,见到我们分外热情,如果长得再谭咏麟一些,我也不介意他给我一个热情的拥抱!

我数了好几遍,大厅里有8张桌子,我们的盟友们占了5张半,那半张桌子是给我们放剩菜的,排场够足。待坐定,细细打量,梦幻笑容姐姐和麟姐妹俩穿梭于桌与桌之间,热情又无微不至的招呼着大家,我觉得党温暖的春风迎面扑来,又觉得阵阵美女芳香之味沁入心脾,颇有几分迷醉。醉眼朦胧之中,又见李帮主,左手叉腰,右手举杯,往来与江湖高朋满座之间,高呼声声“干杯”!

让我们惊艳的是众美女齐聚干锅乡村!原来ALAN的歌迷素质是如此之高,不是帅哥就是美女!还有更前卫的独眼帅哥装扮的神话,他简直就是时尚界的弄潮儿!乔治阿玛尼要是看到了神话,肯定会设计出独眼太阳镜,一改民工的鱼皮袋纹样的LV手袋之败笔!

说到LV手袋,不得不提及:LV MM,这个名字是上海帮的男人们取得,因为不知道此美女的ID,所以,看到mm拎的LV的包包,故得此名。此MM身材高挑如model,容颜清纯如angel,所到之处引无数男人尽侧目,我们上海帮的男人们也全军覆没,包括自诩为情圣在世的水水,水帮主。至于阿汤哥,早就口水遍地魂不守舍了,嘴中念念有词:LV MM,LV MM······怎么还不过来呀,急死哥哥了······

突然,阿汤哥眼前又一亮,看见了相伴麟妹妹左右的勤迷——SEVENTEEN  MM,立刻相被葵花点穴手点过一样,呆住!片刻过后,就开始掰指算计去马鞍山(SEVENTEEN  MM的家乡)的日程和盘缠,我不禁感慨万分起来:ALAN的歌听多了,男伦迷们是如此可爱多情啊!

还有“我做得到”,她的开朗大方热情似火,足足可以点燃2008奥运的火炬!看到她,就会觉得艳阳高照!穿了外套的男生就会不自觉的脱下外套,两个字“热辣”!

印象最深的自然是麟姐妹俩了,真的是歌舞主持摄影设计绘图样样在行!多才多艺!不可多得的双生姐妹花阿!我早就琢磨着她们俩要是杀入演艺圈,还有香港那twins俩小女孩什么事儿啊?直接下岗去公交车上卖票好了,至于麟姐姐说她跟演艺圈刚出道明星的比不够年轻,这算什么问题?李帮主有什么搞不定的?弄2000块钱把身份证上改成和麟妹妹一样的90出生就好啦!看来这个姐妹新组合的经纪人,幕后策划也非我莫属呀!艺名就叫:灵妹妹!怎么能不灵光呢?我也不用上班了,整天跟着她们俩飞来飞去,空了,弄俩绯闻“水水哥半夜骚扰灵妹妹”“神话突然裸现灵家花园”之类的炒作一下,累了,数数炒票包俩小白脸,一个给我捶捶背,一个摆POSE给我欣赏,这日子,滋润!得意大笑中~~~~~~~~~

(未完待续)
原帖由 天淡雲閑 于 2007-4-16 13:20 发表

我们交换吧,你告诉我,然后我把神话的小秘密告诉你。

好啊好啊,不过我还是私下告诉你吧................

舞雨JJ好文采~~
好吧,既然你夸我了,那我就不欺负你啦 做个好朋友~
楼上的没有原则,鄙视
恭喜舞雨升格做JJ了,有个弟弟可以欺负欺负!
原帖由 孤单看海 于 2007-4-16 14:26 发表
楼上的没有原则,鄙视

得饶人处且饶人~~~~~~~~~~~~喔弥托佛~~~~~~~~~~
原帖由 zhouyad 于 2007-4-16 14:27 发表
恭喜舞雨升格做JJ了,有个弟弟可以欺负欺负!

嗯,做姐姐有时候还是很辛苦的,要负责教弟弟的,不乖了就要打一顿~
火JJ!
还没有写完,觉得写起来很有劲的,又找到了高中以稿费度日的快乐时光~~~
才女,你是我的偶像