QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 假如

4月30日晚上海伦迷K歌活动正式报名贴

原帖由 zhouyad 于 2007-4-23 17:25 发表
也有此疑问,平时很少开车到浦西,停车麻烦收费又贵是主要原因,如果停车费太贵宁愿停在浦东打的或坐地铁去。

去人民广场我只停过曙光医院,普安路淮海东路上,10元一次。
我朋友说淮海路云南南路口的建行停车库也是10元一次。
就是离唱歌地方比较远。
偶好羡慕你们啊!扑通........
哈哈哈哈,我30号那天可以来参加K歌了!我快笑翻了。假如,记得加上我哦!
恭喜伤心,如愿以偿
原帖由 天淡雲閑 于 2007-4-24 11:23 发表

去人民广场我只停过曙光医院,普安路淮海东路上,10元一次。
我朋友说淮海路云南南路口的建行停车库也是10元一次。
就是离唱歌地方比较远。

10块一次合算的,怕只怕按小时收费,有过一次停置地广场地下车库,20块一小时,斩人呀!
原帖由 伤心带笑者 于 2007-4-24 11:42 发表
哈哈哈哈,我30号那天可以来参加K歌了!我快笑翻了。假如,记得加上我哦!

能来拉,不容易啊,我的牙齿确还在痛,这几天又不敢拔掉,生怕30号唱歌会漏风。
好好high一次
照目前形势,假如你需要定个特大包房.
特大包厢要周四再接受预定,今明两天在看看报名的人数到周四再决定好了,现在是第一贴报名十人,再加老周,假姨,伤心带笑,永远着迷,KENSHIN,一共15人拉。

原帖由 假如 于 2007-4-24 13:48 发表
特大包厢要周四再接受预定,今明两天在看看报名的人数到周四再决定好了,现在是第一贴报名十人,再加老周,假姨,伤心带笑,永远着迷,KENSHIN,一共15人拉。

你漏了JASON-ZX,好象天天替他也报名了。
16人拉,挤下没问题,如果再多估计周四真要定大包厢了,目前大包360元一小时,价格周四再调整,估计要涨价,到周四再说吧
原帖由 zhouyad 于 2007-4-24 12:12 发表

10块一次合算的,怕只怕按小时收费,有过一次停置地广场地下车库,20块一小时,斩人呀!

是呀,我现在没事就查哪里停车便宜,所以最近几次出去都免费停车,咔咔
原帖由 假如 于 2007-4-24 12:40 发表

能来拉,不容易啊,我的牙齿确还在痛,这几天又不敢拔掉,生怕30号唱歌会漏风。

当心啊,老大,你是组织人,表到时放大白鸽啊
原帖由 假如 于 2007-4-24 15:51 发表
16人拉,挤下没问题,如果再多估计周四真要定大包厢了,目前大包360元一小时,价格周四再调整,估计要涨价,到周四再说吧

不是吧,平时大包才160一小时,4/30什么日子要涨200???
报名,到时候来听大家的演唱会