QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

4月30日晚上海伦迷K歌活动正式报名贴

初步决定,4月30日晚上海伦迷进行K歌活动

地点:西藏路延安路港陆广场上海歌城
时间:晚6点半左右

目前正式报名有:天天,MAGGIE,CHERRYZW,风中劲草,校长的好学生,水水,沧桑的心,假如,孤单看海,舞雨妹妹(更新中...)

欢迎其他朋友一同参加,谁有更好的建议也欢迎提出,大家尽量多凑齐,人多热闹。

原帖由 假如 于 2007-4-21 22:01 发表
初步决定,4月30日晚上海伦迷进行K歌活动,地点,西藏路延安路港陆广场上海歌城,时间晚6点半左右。目前正式报名有:天天,MAGGIE,CHERRYZW,罗会长因该会来吧,水水,沧桑的心,假如。
欢迎其他朋友一同参加, ...

大部分同学应该都是下班后赶来的~~
我下午4点就可以到人民广场了!
自驾车的同学可以在港陆广场地下二层停车!
请各位同学奔走相告!
会长4点就能到啊,真舒服啊,我们估计都是5点左右下班。
原帖由 假如 于 2007-4-21 22:20 发表
会长4点就能到啊,真舒服啊,我们估计都是5点左右下班。

我们提前就放了~~
嘿嘿,下个礼拜我要多温习其他的粤语老歌了,目前人数已经上双了,好感动。有我们的家有歌神的冠军(孤单看海)参加,大家定能一饱耳福。

我来拉!我也参加^o^
正式报名,请假如把具体时间地址给我,还有别忘了K完组织麻将,地主,杀人,淫乱系列活动!
原帖由 沧桑的心 于 2007-4-22 01:02 发表
正式报名,请假如把具体时间地址给我,还有别忘了K完组织麻将,地主,杀人,淫乱系列活动!

可以找水水。。。。。
还有janson,我替他报名
你把鼠标 停留 在 发贴 那,可以看到 活动的。

发活动贴就方便拉。
我公司4月28-4月30要组织全国各地的活动,我们要被关在龙东大道的一个酒店里3天里培训,4月30日还不知道什么时候放出来呢。。。
晕倒,30号我要值班的呀 完了,又参加不了了
原帖由 风中劲草 于 2007-4-21 22:07 发表

大部分同学应该都是下班后赶来的~~
我下午4点就可以到人民广场了!
自驾车的同学可以在港陆广场地下二层停车!
请各位同学奔走相告!

偶很久没跟大家一起HIGH K了,这次又值班........悲痛ing...............
预报一下名,如无工作冲突就参加!
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-22 11:03 发表
我公司4月28-4月30要组织全国各地的活动,我们要被关在龙东大道的一个酒店里3天里培训,4月30日还不知道什么时候放出来呢。。。

你就想办法溜出来吧!
K歌就当是培训的一个内容~~