QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一直有一个疑问!

各位歌友会的前辈:我记得大概是90年代初的一个8月,也就是阿伦生日那一周,当时有个上录音乐万花筒节目,主持人好象是欧阳诚(反正姓欧阳是没错),现在的主持人林海当年还是她的助手。那一周排行榜一多半是阿伦的歌曲上榜,如果没记错冠亚军是你知我知、偏爱。这是不是歌友会的杰作?
我觉得当时的音乐万花筒的排行榜都是由听众投票的吧。。。
我知道呀,我是问是不是歌友会组织歌迷投的票。
90年代初。。。我还不知在哪里。。。。
有可能哦
是不是歌迷会组织的我不知道,只知道有一次,有伦迷朋友给了我一张纸,上面是ALAN十首歌的歌名,叫我照抄后寄到电台打榜,究竟是些什么歌记不太清楚,反正是成功了
原帖由 仍爱着你 于 2007-4-24 19:48 发表
是不是歌迷会组织的我不知道,只知道有一次,有伦迷朋友给了我一张纸,上面是ALAN十首歌的歌名,叫我照抄后寄到电台打榜,究竟是些什么歌记不太清楚,反正是成功了
还记得以前每逢ALAN生日,电台总会做一档ALAN专辑,暑假里最幸福就是等着这一天的到来
原帖由 zhouyad 于 2007-4-24 10:31 发表
各位歌友会的前辈:我记得大概是90年代初的一个8月,也就是阿伦生日那一周,当时有个上录音乐万花筒节目,主持人好象是欧阳诚(反正姓欧阳是没错),现在的主持人林海当年还是她的助手。那一周排行榜一多半是阿 ...

那期"上录音乐万花筒"排行榜确实是前无古人,后无来者,可见当时alan在上海受欢迎的程度!
那是1989年9月上旬的排行榜,上海歌友会还没有成立!投票都是歌迷的自发行为!
那时作为歌迷能为自己偶像做的事实在少得可怜,最期盼的事就是晚上收听电台节目,而为排行榜投票就是最快乐的事了!
1994年8月,歌友会受电台监制欧阳诚老师邀请,连续做了一周的alan庆生节目!

原帖由 仍爱着你 于 2007-4-24 19:51 发表
还记得以前每逢ALAN生日,电台总会做一档ALAN专辑,暑假里最幸福就是等着这一天的到来

是哦是哦
谢谢罗会长,终于解了我一直以来的疑问。
十首上五首,算是第一了吧。歌坛的地位无人能及。
班长啥宝贝都有,不简单
以前我也一直投票的
那时候能从电台里听到ALAN的歌感觉很骄傲