QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟来长为爱心射门

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月20日下午3时,“善行2007·三湘助学行——香港明星足球队(长沙)大型公益赛”将在贺龙体育场举行。长沙市民在家门口即可一睹谭咏麟、曾志伟、任达华等众多明星在绿茵场上的风采。昨日,香港明星足球队领队及代表尹志强、米雪、黄日华在长沙与媒体见面。  20年筹得善款3亿元
  据悉,1986年成立的香港明星足球队,多年来来到世界各地作慈善比赛或筹款活动,为中国、海外团体筹得善款达3亿元。昨日,尹志强、米雪、黄日华等表示:5月来长参加赛,将由谭咏麟、曾志伟、任达华等明星领衔出场。湖南队则由湖南本土优秀企业家爱心联队组成。
  将与超女一起唱响爱心之歌
  由省青基会主办的这次大型公益赛,“文化扶贫”和“希望助学”是主题。除邀请香港明星足球队加盟外,还将邀请超女助兴。届时,超女、足球宝贝将联袂香港群星,唱响一曲爱心之歌。
  昨日上午,尹志强、米雪、黄日华等人,已前往浏阳老屋希望小学,举行“明星牵手希望小学”活动,与孩子们亲切交流,并代表香港明星足球队捐赠8万元用于希望小学建设。
  门票780元-50元不等
  据介绍,此次香港明星足球队大型公益赛门票将分为六个等次。其中,贵宾票780元,学生票50元。据组委会介绍,这次比赛所募集的善款,将全部交给省青基会,用于湖南农村青年扶贫计划和希望工程助学行动筹措资金。昨日,湖南高科技企业绿之韵集团还向湖南希望工程捐赠100万元善款,建立文化扶贫公益基金。
                                                                                                                                                                 来源:长沙晚报

登录/注册后可看大图
太远了
原帖由 依然还在 于 2007-4-27 14:12 发表
太远了  

想你了 出来玩吧
好啊,约时间吧,最近比较空。
黄金周有空伐?
有7天累,总归抽得出时间的喽! 大家早点商量好定在哪天!
好啊!
直接飞长沙吧。
ALAN一会去北京,一会又要去长沙了,好忙!
我也好忙啊!
原帖由 缪缪 于 2007-4-27 18:34 发表
直接飞长沙吧。

好建议!想他了~