QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【南京小聚】我想夜夜笙歌……

昨天晚上,,梁荣中,命运赌注,世事无绝对在南京小聚了一下子,呵呵~~~~~~~~~~~真的是好开心啊!跟伦迷在一起的感觉太好了!
    命运哥哥这次因为公事来南京的,前晚来的,本想前晚聚,但是他要赶回朋友那里有事,我们就小聊了一下,约定了第二天再聚.
    昨天中午打电话给无哥哥,他的声音庸懒且颓废(哈哈~~~~~~~)
    迷迷糊糊的说不来了,我只好先挂电话,到了快下班的时候,哥哥急急的打个电话,这时声音恢复正常拉,原来是中午亲戚生日,喝酒的,当时偶打电话的时候他正晕着呢,呵呵~~~~~~~~~现在酒醒拉,便要赶过来!哈哈!
    好的,终于无哥哥可以过来拉,五一南京的伦迷好多都跑出去腐败去了,临时叫人还真叫不到呢,嘻嘻~~~~~~~~还好我要兼职,要不就和命运哥哥碰不上拉,哥哥上次大聚会的时候人在广州公干赶不过来,很可惜,这次大家可以好好聊聊拉!
    我们先去和命运哥哥碰头,三个人聊了会我们的国粹"麻将"!哈哈~~~~我真是一个麻将牌都认不得,中仔和命运哥哥给我恶补了一下,偶终于知道什么是白板,什么是一条了!不容易啊!这个可是零的突破!命运哥哥还讲到他在青岛和单单喝酒的情况!很有趣啊!我们全部想念单单哥哥了~~~~~~~~~快一年没有见面了哦!下次有机会一定要聚聚!
    等了一会,无哥哥说他到了,,三个人跑去和他接头!接头暗号:",喝杯去!"哈哈~~~~~~~~~~~
先去补充体力,来到一家四川饭馆,名字很别致,:"勿忘我",里面的菜有个特色,就是很下饭!!!我们绝对是带着肚子吃饭去的哦!呵呵~~~~~~~一拨子人很卖力的吃啊吃啊,我中途牙痛,连忙跑去买了止痛药吃,谢谢老天爷,我的牙最终终于肿起来了,并没有痛起来~~~~~~~~~
吃饭以后我们打了个车去山西路的米乐星K歌,等了半天才等到个迷你小包,可怜啊!
没有办法,将就下吧!唱歌的时候一开始大家都还满不好意思哦!一个个都装纯纯,唱的正二八经的,后来唱到《天边一只雁》的时候气氛活跃起来了,我和命运哥哥配合的天衣无缝啊!我每次都唱到:“抬头望天边一只……”然后把话筒递给他唱“雁”字!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~那个韵味十足的“雁”字真是和阿伦不相上下了!一屋子都笑喳掉了!后来中仔和命运还合唱《铁血丹心》和《世间始终你好》,一开始,命运哥哥还担心自己声线不行,后来唱着唱着,他既感慨又自豪的跟我们说:“我发现我还真的有做(基佬)的潜质啊!明天打个耳环,弄个文身去!哈哈~~~~~~~~”真是有趣的哥哥!厉害厉害!中仔和哥哥的配合也是一级厉害的!太佩服拉!!!!
因为无哥哥和命运哥哥中午都喝的不轻,所以晚上便没有怎么喝酒,这次我们唱到12点半左右,唱了好多好多,我还唱的克勤的〈激光中〉,超级喜欢!命运哥哥还唱的〈心经〉很厉害,中仔还唱的〈我只在乎你〉,伦迷都是唱歌天才,我们又都是天才中的天才,嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~(板砖扔过来!)但是因为命运哥哥要和朋友连夜赶回上海,这次没有通宵,也没有拼酒,更没有疯玩,所以我感觉不是很尽兴,呵呵~~~~~~~~没有办法,都是匆匆茫茫,临时决定的!下次有的是机会啊!命运哥哥你下次来的话,一定要养足精神,来和我们狂欢咯~~~~~~~~
后来回家坐在的士上的时候,我回想起前一天晚上我们聊天时命运哥哥说的一句话:“我想我们到了四五十岁的时候还是会一呼百应,经常这样出来聚聚,聊聊,唱唱阿伦的歌的吧!”那是当然啊,伦迷的感情真的是对我太有影响力了,认识了阿伦,认识了这么一帮子伦迷朋友,真是改变了我很多,我真是很希望可以夜夜狂欢,夜夜笙歌!跟着我这一帮老友永远这么开心,把腐败和颓靡发挥到极至啊!哈哈~~~~~~~~~~
和你们在一起的时间,总是那么美好,那么令我感动!
不错,妹妹你辛苦了
好开心啊~~
HAPPY怎么没有图图?
多謝妹妹呀!  
打麻将有没有欺负MM呀?
哈哈 ~~~~~~~~~~~~
太匆忙,忘了带相机咯~~~~~可惜哦
下次再来的话补上的哇~~~~~嘻嘻~~~~
打麻将的时候木有欺负偶哦,因为我笨滴连让他们欺负的可能都木有啊!原来人笨也有好处的!
来个大杠开花2,5,8万
德建哥哥在的哇~~~~~
呵呵~~~~~~~
偶以为你回来以后累的要连睡他三天三夜呢!
马上出去吃点东西,这次旅行十分愉快,
呵呵,吃点清淡的吧,看你发的婚宴照片都大鱼大肉呢!哈哈~~~~~~~肚子又大了不少!
是哦,德建哥的肚子都赶上那红烧狮子头了
天天“腐败”,夜夜笙歌,
阿伦相伴,何日再来?