QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

小聚天天周末(17F已补充PP)

又是一年生日时,又是伦迷相聚期。
相信班长找到巨鹿路上的“天天周末”是花了番心思的,因为这个场所,是无论如何都看不出Club的样子,而像花房的样子多些。可是,门牌号和招牌上清清楚楚的,写着“天天周末”。好吧,那就是这里了。我小心翼翼地推开门,弱弱地问了:“这里今天有聚会吗?”便看见加菲和潇湘正蹲在地上换拖鞋,看来地方是对了。可是,为什么要换拖鞋呢?正犹豫间,只听得老板说:“换了鞋就上三楼吧。”原来换鞋上楼是这里的风俗。
沿着扶手上楼,这里就是上海典型的三层阁。楼梯窄窄的,只能容一个人通过,高跟鞋踩在楼梯上,咚咚地响,颇有些张爱玲小说的味道。
到了三楼,也就是我们聚会的场所。三楼一共三间房,推门进入的是一间起居室,上海人叫客堂的,大概20平米吧。门口有一个转角的沙发,可以挤挤地坐5个人,沙发旁有一张桌子,桌子上放着六七个精致的罐子,罐子里是引起人食欲的零食和坚果,桌子旁是一个立式的冰柜。屋子的正中间有一张八仙桌,桌上是一台
非常小的电视机,尺寸比我们家第一台金星还要小三号。和客堂相连的是一间休息茶室,茶室中间也有一张八仙桌,围着八仙桌是一圈沙发,人便陷入其中,要站起来都难了。和客堂成90度角的是一间放映室,不大,只有15个平方左右。放映室里有一面雪白的墙,算作幕布了。和墙对面的是一排沙发,可以挤挤地坐八个人,沙发前是一张矮柜,放着水果和零食,矮柜前便是四五个蒲团了,坐在蒲团上就离墙很近了。怪不得班长说人满为患要坐地板了。放映室是我们活动的主要场所。
班长说这次主要是看影碟,内容是温拿上海唱谈会、看望老人和温拿上海演唱会。虽然时隔四个多月,但是当时看来,犹如在现场一样,尤其是阿伦来到伦迷当中演唱,阿伦坐在舞台上和伦迷一起演唱,那种感动,仿佛又从血液里升起。
看着看着,大家不禁问班长,左右何时来上海,班长说不确定,可能明年吧。
明年,我们的心又将揪起等待中。
(PS:一篇小文章,竟然电脑死了两次,就是说我打同样的字打了三次,快到到吐了。)

评分

mark一下!
期待着后续报道!
小开以前念书的时候肯定写记叙文特别好,写的真不错另外补充一下,虽然小开的一篇小文章死了3次机,可这是我们这次聚会的重要道具啊,整个活动只有这个小家伙没闲着,没了这个笔记本,我们这次活动就要看班长代替校长给我们唱歌了对了,这次聚会还有个小家伙没闲着,你们知道是谁吗
小开你这次走的太早了,还没怎么看到你的发挥,好遗憾哦
小开以前念书的时候肯定写记叙文特别好,写的真不错另外补充一下,虽然小开的一篇小文章死了3次机,可这是我们这次聚会的重要道具啊,整个活动只有这个小家伙没闲着,没了这个笔记本,我们这次活动就要看班长代 ...
千里情牵★子龙 发表于 2009-8-23 23:38

小开是书记员~~
小开你这次走的太早了,还没怎么看到你的发挥,好遗憾哦
千里情牵★子龙 发表于 2009-8-23 23:40

下次组织会员表演节目,小开一定会跳上一曲~~
George不要再sing了,模仿立波来段海派清口~~
怎么没照片呢
怎么没照片呢
ellanfu 发表于 2009-8-24 11:06

老罗昨天是玩昏了头,不放SD卡就拍照了,结果。。。。
班长多少忙啦,呵呵!耐心等待吧!
George不要再sing了,模仿立波来段海派清口~~
风中劲草 发表于 2009-8-23 23:48 [/quote]
我强烈支持。到时候3/7开的头饰。膜子膜子。
George大哥,可以说说唱唱。笑侃歌迷人生20年!从学生时代的磁带,到海报,CD,参加比赛,看演唱会,波普聚会。等等说开去
那个叫天天周末的地方,实在跟我理解的会所相去甚远。特别是那个门口,找了半天才找到门铃,又按了半天门铃,一个老阿姨,穿了拖鞋下来开门,巨汗!!
不过红辣椒的东西还是很不错地,价廉物美,够红够辣,怪不得生意好到不行!
唱歌肯定最High啦,而且有George和Richard的Live版PK,真是过瘾啊~~~
那个叫天天周末的地方,实在跟我理解的会所相去甚远。特别是那个门口,找了半天才找到门铃,又按了半天门铃,一个老阿姨,穿了拖鞋下来开门,巨汗!!
不过红辣椒的东西还是很不错地,价廉物美,够红够辣,怪 ...
Rabbitbaby 发表于 2009-8-24 16:34

我也巨汗,穷寻个只地方勒~~
还期待能看到照片,感受一下你们的现场气氛呢,唉。。。
班长开小差了?
也好呢!石窟门的味道,也算体会到了,怀念下呢哈