QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟在北京为新专辑录音--《最爱笑的人》

来源http://ent.163.com/photoset/00K50003/7150.html.网易

昨天在音乐人小柯创建的北京钛友文化录音棚里,谭咏麟正在录制全新国语专辑里的歌曲《最爱笑的人》。作为叱咤歌坛数十年的常青树,谭咏麟对自己专辑的销量信心满满。与此同时,他还不忘以前辈的口吻对一些基本功不扎实的歌手提出忠告。
 录制《最爱笑的人》时,谭咏麟时而兴奋地手舞足蹈,时而惟妙惟肖地做出夸张的表情,令人捧腹。谭咏麟称,自己已经十多年没有灌录全国语专辑,这次希望做一张比较有中国特色的摇滚唱片。「已经录了 7 首歌,这首《最爱笑的人》是小柯为我写的,因为我特别爱笑。」说完,谭咏麟孩子气地仰起脑袋冲着众人咧嘴一笑,露出齐刷刷的两排牙齿。站在一旁的小柯一副受宠若惊的表情:「谭校长是我少年时的偶像,我 12 岁就开始听他的歌了。特别感谢制作人陈少琪牵线促成这次合作。」
 如今唱片市场一片低迷,众多香港歌手纷纷转战内地淘金,谭咏麟直言:「关键还是看歌手本身的实力,我觉得我到哪里都可以。音乐是没有代沟的,只要让自己永远站在前沿,就不会被淘汰。」他突然话锋一转,神情严肃地说道:「其实有一段时间香港乐坛出了很多不是歌手的歌手,他们在现场演出时就会露出马脚。我经常劝告这些歌手不要做纸上明星,他们做宣传比实干的时间多得多,唱片公司也有责任。」小柯和陈少琪不约而同地点了点头。谭咏麟接着发言:「我会坚守自己在乐坛的岗位,用自身的感染力为年轻歌手做榜样。」
谭咏麟为新专辑录音图集

谭咏麟与小柯、陈少琪交流

谭咏麟神情投入

谭咏麟为新专辑录制歌曲

谭咏麟总是面带笑容

谭咏麟与小柯、陈少琪

谭咏麟与小柯

谭咏麟与小柯、陈少琪

谭咏麟卖力录音

谭咏麟神情投入

期待~
就快了,期待...............
什么时候面世?小弟我马上去抢
原帖由 windman_hu 于 2007-5-10 17:19 发表
什么时候面世?小弟我马上去抢

7月左右吧.
呵呵,约好了JJ和你一起抢。
哇!搶啊,小霞,马上叫警察叔叔来抓你.
开心
奇迹,盼望奇迹的来临
小柯是阿伦的FANS哎~~那跟我们不是一样?~呵呵!!
校长在采访得时候说到电影《左右》失败,暂时不想接新片,听得我心里不是滋味!校长,您要知道我国不是有句古话叫“失败是成功他老母”,您当年的影帝可不是盖的,盼望您新的影作的面市,我觉得您影“老顽童”周伯通应该很合适!
小柯不错的啊~
<最爱笑的人>,听到这名字,校长的笑容就立马浮现在我眼前了,期待着校长的歌声能带给我们灿烂的心情!
期待唱片,期待影片.......