QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

居然整理出一些老东西

这几天整理屋子,居然翻出一些收藏了好多年的旧盒带,又勾起了对往事的会议,想起当年从88年开始几乎走遍整个市区,疯狂收集的片段,今天翻牌一下,大家分享,虽然基本都是翻版,但也都是我当年的最爱,也许没多少价值了,但在我心中,这些东西伴随我长大,让我至今都无法忘怀.

好多DANNY的啊~~
嗯!是宝贝
我也有好多啊~封存的记忆~
原帖由 假如 于 2007-5-12 20:30 发表
这几天整理屋子,居然翻出一些收藏了好多年的旧盒带,又勾起了对往事的会议,想起当年从88年开始几乎走遍整个市区,疯狂收集的片段,今天翻牌一下,大家分享,虽然基本都是翻版,但也都是我当年的最爱,也许没多少价值了 ...

抵制翻版~~
不过在那个年代,要收全ALAN的专辑只能通过这种方式!
偶只有7盒磁带......
我也有很多。
收藏还不少啊,可惜原来我的很多都被那该死的拆迁弄没了....
原帖由 风中劲草 于 2007-5-12 21:31 发表

抵制翻版~~
不过在那个年代,要收全ALAN的专辑只能通过这种方式!

没办法,当时能搞到这些已经不容易了,翻版也要10块一盒呢,那时还没上班,读中专的零用钱每个月也就20块左右.省吃俭用才收到这些.
原帖由 不朽的神话 于 2007-5-12 20:45 发表
好多DANNY的啊~~

DANNY和阿伦都是我的最爱,只是DANNY去世太早,当然,丹尼也省了我好多钱,就22张专辑,不像阿伦,出那么多碟,害得我们拼命掏钱,掏钱,哈哈.
我都有很多,差不多两大抽屉,除了ALAN,还有DANNY,JACKY,SANDY,RADIAS,达明一派(我最爱<神经>),BLUE JEANS等等等等,还有一些比较冷僻的歌手
原帖由 假如 于 2007-5-12 20:30 发表
这几天整理屋子,居然翻出一些收藏了好多年的旧盒带,又勾起了对往事的会议,想起当年从88年开始几乎走遍整个市区,疯狂收集的片段,今天翻牌一下,大家分享,虽然基本都是翻版,但也都是我当年的最爱,也许没多少价值了 ...

这不是黑带吗?!里面是TDK的吧!你的这些我也有!
TDK,SONY,MAXWELL,FUJI都有,当时SONY的最普通,TDK透明版和万胜的音质都不错.
这些都是拷带啊!,当时,在海宁路胜利电影院旁的小弄堂里和延安路的中图有好多,很怀念那段时光。
原帖由 假如 于 2007-5-12 23:23 发表
TDK,SONY,MAXWELL,FUJI都有,当时SONY的最普通,TDK透明版和万胜的音质都不错.

你买时应该是5块一盒吧!我的痴心眼内藏磁带都变白的了!你的情况怎么样?