QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 假如

居然整理出一些老东西

原帖由 弹头 于 2007-5-13 20:45 发表
LZ还是陈百强 的歌迷~~~~

对的,要说到听粤语歌,我还是先喜欢DANNY的,后来再喜欢阿伦的,现在就是(爱你两个人)(两心痴)(双星情歌)(,梦里人梦仍是一样)
DANNY   
我那时候在城皇庙那里的一个家伙卖给我12元一盒啊!
那时候象菲利普的引进版要卖靠二十元呢....为了听阿伦.豁出去了.
反正那时候是节衣缩食啊,又不敢问父母多要零用钱
原帖由 校长的好学生 于 2007-5-15 09:02 发表
反正那时候是节衣缩食啊,又不敢问父母多要零用钱   

可是那时候总能节省出钱来买ALAN的东西
利害!  謝謝假如啦~~~

這個是年輕時的回憶, 不論是真是假, 翻開多年的擁有總是很甜的.
谁当时在上海买到一生一次,难舍难分这两张引进CD那才叫DIAO呢!!!我93年在大世界附近一个音响店买的难舍难分CD,害的我整整一星期没钱吃午饭!早只现在那么好买,当初不会那么不要命!!!
买卡带、买海报、买粘纸、买黑白的明信照片(跟现在的公交卡差不多大小的)、买有ALAN照片或资料的书籍......那年代最大的乐趣啊!

一起走过的日子

我顶! ,我们这代人都曾经走过这样的日子,我以前也买过不少拷贝的音带,
(好象在延安路上的原中图公司门口的弄堂里)复印的封面,现在这都是我热爱ALAN的见证.
各位伦友都有如此经历啊,由此想到张国荣的"有谁共鸣",我们可是大家共鸣啊......
我还好,可能因为比较内地,所以,我的卡带大多数是正版的,不过数量就比较少一些,好像只有30盒左右,现在还都很新的,因为几乎都是买了一盒正版的,然后翻录一下,平时听翻录的那盘!
虽然现在也会买正版的支持Alan,可是那个时候买一盘磁带真是如获珍宝一样的开心很久,10元钱要攒很久!也许是现在来得太容易了,也或许是现在要求高了,要见到Alan才会如当年般的激动和开心吧!

假如保存的不错啊!
我也有很多,可惜保存的不好,有的搬家的时候找不到了,惭愧啊!

ALAN和DANNY

在我的心中一直认为校长和百强做为最好的.可惜他们两人的性格是完全相反
多可惜的DANNY呀.
怀念,怀念,怀念
幸好还有我们的ALAN,他永远是那么的开朗,充满活力,所以他比我还年轻,因为我31岁了,他永远是25岁,真羡慕他哦
不用羡慕,加入25岁俱乐部,你也可以的