QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【小趣】一对伦迷母女的日常对话

有这样一对伦迷母女........

妈妈虽然也喜欢阿伦,但是隐藏的很深,女儿很疯狂,她无动于衷

有天,女儿第一次见到阿伦了,并且又抱又亲到了,很激动的打给妈妈:"老妈!我见到阿伦拉!哈哈哈~~~~~~~并且抱到亲到拉!"妈妈也很激动的说:"真的啊!哎呀!太好了,你松手干吗啊?抱回家给你老妈看看啊!"
女儿:"............"

女儿买了张DVD压缩碟,里面有N部阿伦的电影,有天妈妈很闲,就说,把你老谭的碟子放给我看看.于是吃过午饭之后就开始看,女儿在别的房间上网,过了5个多小时后,妈妈突然叫女儿,然后说:"宝贝哦!(很少叫女儿宝贝,一般都是叫死孩子!)"女儿有强烈的危机感,很害怕的问:"什么事情,老妈?"妈妈很和蔼的说:"乖孩子,给你钱出去买的菜,回来以后烧一烧,然后喂狗狗,拖地,知道了吗?老妈我这电影还有两部没有看完呢,你支持下我啊!"女儿汗.......只好下去买菜........

有天晚上,女儿睡觉了,刚睡的迷迷糊糊的,被一声尖叫吵醒,然后就被拖到客厅里面去了,只见妈妈很激动的手指着电视很激动的说:"你的老谭!!!"
然后很夸张的叫:"老谭万岁哦!"晕~~~~~女儿快晕死~~~~~~~

还有次,女儿正在吃饭,妈妈坐在旁边,突然说:"我养了个不孝女,整天就知道倒贴老男人"女儿一口饭呛到气管里,咳了半天,万分艰难的问:"老妈,话不能乱说啊!"妈妈很狡猾的说:"你整天追老谭,不是倒贴老男人吗?"女儿哭.........  

真是一对可爱的母女哈~~~~~~~~~~~~

把这个帖子在母亲节送给我那可爱的老妈!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
母亲节快乐!

很可爱的一对母女。是你们家的故事吗?
有意思,应该是确有其事,而且就是楼主吧!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~`
这么可爱的老妈和女儿!你们说是谁捏?哈哈~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~
LZ,你的母亲真可爱
好可爱的妈妈呀,祝节日快乐罗
今天妈妈都快乐~
也祝还不是母亲的女同胞节日快乐
这个你留到明年的妇女节再祝贺吧~~
烦不了,一起祝吧
没耐心,怎么泡MM啊??
麟MM哈可爱,写的文章可爱加感人。
祝你们妈咪母亲节快乐。
速战速决