QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

爆笑父子对话

报仇
    儿子调皮,父亲狠狠地揍他,儿子咬紧了牙,忍着疼,不愿向父亲求饶,到后来,他坚决地宣称:“你打吧,打吧,要怎么打就怎么打,但是我向你发誓,将来我一定会向你的孙子们报仇的。”
    如果老虎出笼
    父亲领着儿子从马戏场里看戏回来。
    父亲问道:“当你在看马戏的时候,如果突然有两只老虎从笼子里跑出来,你打算怎么办?”
    儿子说:“我就赶快钻进老虎的笼子里,然后把笼子门锁上”
    考爸爸
    还是小学生的儿子,这天一放学回家就问:“好爸爸,你有本事闭着眼睛在纸上签字吗?”
    “好孩子,这有什么难处?闭着眼睛写它几行字也行。”
    “写几行字倒没有必要,爸爸,现在你就闭着眼睛,在这份成绩单上签名字吧。”
    惩罚
    “你知道我为什么要惩罚你吗,阿瑟?”
    “不知道,爸爸。为什么呢?”
    “因为你打了比你小的孩子。”
    “可是我也比你小呀,你为什么要打我呢?”
    为什么
    “爸爸,这冒烟的是什么?”
    “记住,冒烟的是烟囱。”
    “噢,知道啦,爸爸,那你的鼻子为什么不叫烟囱呢?”
    “……”
    大惑不解
    一位法官带着他的儿子到巴黎剧院去听音乐会,一位女高音正唱着一首抒情奔放的歌曲。
    “爸爸,为什么那个男人要用他的棍子吓唬那个女人呢?”
    “不是吓唬,他是乐队的指挥。”
    “既然不是吓唬,那她为什么叫得这么响呢?”
    发信
    父亲让儿子去邮局发信,儿子走了以后,父亲才想起忘了在信封上写上地址。当儿子回来后,父亲赶忙问:“你有没有发现那封信没写地址呢?你还没有把它投进信箱吧?”
    “已经投了。没写地址我倒是早就发现了。”
    “那你为什么不说呢?”
    “我以为你不让我知道写给谁呢。”
    儿子的抗议
    欧达踢足球的时候又把窗户打破了,爸爸气得不知怎样惩罚他才好,最后,他突然决定:“我把你关到鸡棚去。”
    欧达抗议道:“不行,我不会下蛋。”
    人身保险
    父子俩晚上买完东西在回家的路上,一强盗把枪口对准了儿子:“把钱拿出来。”
    老头子一下子扑到强盗身上,大喊:“儿子,快跑。”
    强盗说:“你这老家伙不要命啦。”
    “对,你开枪吧,我有人身保险。”
嗬嗬,可爱的。。。
好笑
哈哈哈哈~~~~~~~
很可爱的父子啊
我好想做回小孩子。回到过去。