QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN录音喝冰水遇小柯“表白”

香港歌手谭咏麟今天结束北京之行,搭乘中午12点的飞机赶回香港,为其演唱会做准备。昨天,他先去位于亚运村附近的录音棚录音,之后又去吃上海菜,记者一路追踪,记录下了不少趣事。

场景一:亚运村钛友文化录音棚

录音喝冰水遇小柯“表白”

“我录音的时候一定要喝一口冰水,唱起来才舒服,你们也来点吧。

”昨天下午1点,谭咏麟为新歌《最爱笑的人》录音,其间一瓶冰水不离其手,就在他邀请制作人小柯喝冰水的时候,小柯竟大胆“表白”起来:其实我一直想告诉您,我是您的歌迷,我从12岁就开始听您的歌,您的歌对我影响挺大的。

谭咏麟瞪大眼睛,半天没说出话来。“哦,真的吗?那太荣幸了啊,来,喝点冰水。”谭咏麟有些惊讶,但也十分高兴,再次请小柯喝冰水。

小柯摆摆手,继续表达他对谭咏麟的敬仰之情,两人搭着肩聊了起来,差点把正事给忘了。

场景二:慈云寺鹭鹭酒家

胃口好点了一桌上海菜

昨天录音整整持续了6个小时,直到晚上8点,谭咏麟和经纪人、助理等工作人员才一起去位于慈云寺桥下的上海菜馆鹭鹭酒家吃饭。据其身边的助理透露,谭咏麟因为饿了一天,胃口很好,还给身边的工作人员夹菜,批评他们吃得太少。

谭咏麟告诉记者,他经常来北京,每次来都要品尝烤鸭、涮羊肉等。不过这次来京,谭咏麟想换个口味吃上海菜。

一进鹭鹭酒家,谭咏麟就请服务员介绍招牌菜,点了螃蟹炒年糕、红烧黄鱼、糖醋小排、小龙包、生煎馒头、水煎包、过油面、阳春面、上海锅贴等一大桌上海菜。

谭咏麟的胃口很好,还给身边的工作人员夹菜,看到助理吃得不多,他还批评助理胃太小,甚至几次把菜夹到助理嘴边,想让他多吃点。

大约晚上11点,谭咏麟一行才返回下榻酒店长富宫,随后在房间做完运动就上床休息了。

鹭鹭酒家北京也有的啊??
小柯听ALAN歌的年龄比偶们稍早一些。
象小柯那把年纪的歌手听ALAN的歌长大的人不少
小柯同志也算蛮有见识!
小柯不错的,做选秀活动评委时对选手的评价也比较的中肯~~
“小柯不错的,做选秀活动评委时对选手的评价也比较的中肯~~”
那什么时候我做会被选的,就等小柯这个伯乐了
那你怎么不报名今年<<超级男声>>南京区的比赛啊??
偷偷告诉你,我参加的,还是我班一个同学拉我去的,我自己倒不是怎么太喜欢选秀的节目,就陪同学一起去看看,我唱的粤语歌,人家听不太懂,我同学唱了两句王力宏的歌,人家说“谢谢你了”我同学说“不用谢”  然后我们就走了。
就是这样的经过.............................. ......................................................
靠,什么评委啊?听不懂粤语歌....
明年再去~
苍天呀大地呀,那些人就知道吼死了都要爱  青藏高原
估计那个评委要么很年轻要么很老
是年轻了,而且是个女的,张得还不好看,真是影响我发挥
长得不好看也不能怪她啊,呵呵