QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有关阿伦的新电影《敌对》及我的网店

大家好,好久没来来了,去年好长时间的我正在家里保胎, 真没没到一保就要保到孩子出生,害得我一整年都几乎没有出过家门。现在我的小宝贝女儿已经8个多月了,聪明可爱, 我终于可以透透气了!最遗憾的是不能到电影院支持《左麟右李》。 久别论坛,对阿伦的动态也不太了解,以后要多补课了!
     今天到书店买书,无意间发现有《敌对》, 中赫然有个熟悉的身影,竟然是阿伦!之前我可从来没听过阿伦电影中有这部的,一阵惊喜,把店里的全部总数三个牒都要了!开心!
怀孕前因看到书店阿伦的电影成处理品且无人问津,而好多北方朋友为买不到阿伦的牒而烦恼,盟发我要把阿伦的牒买回来转给论坛的朋友的念头,继而发展成想一开间网店,现在我的网店已经于57开张啦!希望大家多多支持!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=a5253f700b76da590348e4561c66cdab

现手头上可以转让的阿伦电影有
1.追赶跑跳碰    2。乌龙行大运   3。欢喜冤家    4。弄假成真
5.龙兄虎弟       6。最佳福星
另还有《87演唱会》
全部是VCD,还有就是这个《敌对》了。回来都很晚了,明天看!

我正在看富贵兵团呢!
恩!其实<敌对>就是<江湖情>,主演有刘德华,谭咏麟,周润发,万子良哦~~
出版商只是换了一个名字又发行一次
中文片名:江湖情
外文片名:Rich and Famous
导    演:黄泰来 (Taylor Wong)
主    演:谭咏麟,王小凤,李修贤,刘德华,万梓良,刘嘉玲,周润发,樊梅生,成奎安
类    型:动作
首映日期:1987-01-01
故事梗概     

剧情描述战后香港涌入大量移民,潮州人杨群独力抚养三个小孩:王小凤、刘德华、万梓良。三人长大后,万不学无术沉迷赌博,刘多次营救他,后来更遭黑帮老大柯俊雄追杀。他们向周润发求救,周对刘的英勇和义气十分欣赏,留在身边加以重用,万因好大喜功怀恨在心,后来竟勾结柯一齐杀死周所庇护的泰国毒枭,于是带来了一场腥风血雨的仇杀。导演黄泰来与唐基明拍出了粗中有细的情怀。
我没有看过阿