QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

小巨蛋举行金曲奖颁奖礼 温拿五虎任嘉宾

登录/注册后可看大图

「温拿五虎」首肯到台湾参加金曲奖盛会,昔日偶像再度合体。
中企传媒网讯:下周六即小巨蛋将举行的金曲奖颁奖典礼,贵客报到!四年级生的超级偶像团体「温拿五虎」,昨天证实将再度合体访台,出席第18届金曲奖颁奖典礼担任颁奖嘉宾。 金曲奖主办单位东风卫视通过有力关系,昨天确定请到「温拿五虎」台湾献艺,将把2月份在香港所举办「温拿33好时光演唱会」当中最精彩的「追赶跑跳碰」、「L.O.V.E」和「Sha-la-la等组曲,搬上小巨蛋舞台。
「 温拿五虎」出道即将届满34年,今年的金曲盛会,5人同颁一个奖项,是难得一见的景象,他们其中的谭咏麟和锺镇涛,尽管单飞各自往歌坛发展,陈友和其他团友退居幕后,但却从未解散过,常聚在一起唱唱歌、踢踢球,超麻吉。
今年的金曲奖的表演节目,除了有温拿五虎,日韩的手越增田、仓木麻衣和Superjunior,蔡依林将带来目眩神迷开场秀。蔡琴、张韶涵、MCHotdog与苏打绿也是主力。

太棒了
能去台湾就好了!
原帖由 zhouyad 于 2007-6-6 12:29 发表
能去台湾就好了!

这有点难度的
去不了就看看视频吧,网上有视频吗
网上应该会有现场的直播吧
原帖由 ellanfu 于 2007-6-6 16:26 发表
网上应该会有现场的直播吧

直播网址,哪位同学告诉我啊..... 谢谢
台湾的歌迷有福啦
今天和幾位朋友一起在做星光大道歡迎道具,才剛回到家裡,
      那天我會請二位朋友幫忙拍照,但視頻部份可能要再找人幫忙錄影,如有最新消息,我會請大口仔幫忙,
從我的博客把資料轉貼過來分享給大家
原帖由 alina74 于 2007-6-10 01:51 发表
      那天我會請二位朋友幫忙拍照,但視頻部份可能要再找人幫忙錄影,如有最新消息,我會請大口仔幫忙,

谢谢alina74,等待你的报道.....
原帖由 alina74 于 2007-6-10 01:51 发表

非常感谢,期待早日看到。