QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

笑死了~~推荐!!!

刘烨 黄觉 左小青他们演的那个一针见血中的经典对白:

第一次电话响
樊丹:我是樊丹。
苏岩:你呀,我以为是我妈呢。
樊丹:刚才吧,我想给我弟打电话,没想到拨错号了,打到你电话上了,我打扰你了么

苏岩:咋没打扰啊,我正睡觉呢。
樊丹:星期天睡什么觉啊?
苏岩:平时哪有时间睡呀,我全指着星期天补觉呢。你这是在哪儿呢?
樊丹:我在单位呢。
苏岩:加班啊?!
樊丹:我在值班。
苏岩:你们挺忙的啊?
樊丹:我不忙。
苏岩:你没什么事儿是不是?
樊丹:那你接着睡吧!
第二次电话响
樊丹:我给我弟弟打电话,他没开机,我中午还没吃午饭呢,我本来是想让他送两个汉
堡过来。
苏岩:你弟弟关机了,你中午就省一顿吧。我现在在睡觉,我没法给你买。
樊丹:我也没让你买呀!
苏岩:你让我买我也不能给你买呀!
第三次电话响
樊丹:苏岩你也太能装了吧,你不就是个警察么?我无非打错个电话,你这是干什么呀

苏岩:樊丹呐,你冷静点儿,我啥也不想干,我只是觉得呢,非常的不理解,我和樊东
的电话号码
      十一个号有九个不一样,你居然能打错。樊丹啊,我建议你利用一下职务之便找
个象样的大
      夫给你好好看一看,你是典型的缺心眼,我替你愁死了。你不仅长的难看,智商
还这么低,
      今天你连续三次打电话吵醒了我,反过来还说我能装,说我不就是警察么,这跟
警察有什么
      关系,你的思想你说多阴暗呐。你说咱俩啥关系,萍水相逢,我无非是认识你弟
弟,才不得
      已不硬着头皮接你电话,可你到好,竟然暗示我让我去给你买吃的,你说我说你
什么好呢?
      你别忘了,你可是白衣天使啊,我希望你自重。  

…………
说实在的,看不懂,可能看电视要好一些
如果是姑娘给我打电话,我觉得他在勾引我。
这是什么电视剧里的,国产剧很久没看了
晕死!!!!
很不感兴趣!!!!!
冒得意思

苏岩哈可爱~~
呀,好久不见的黄昏MM! 近来可好?
好久不见花刺MM,近来可好?
SDFSALBNCXAkskjGDBCSJFKLDHGKNF,GNDLGHG
小朋友寫::你(好嗎) 我(很好)

評語:你在寫英文翻譯嗎??

9. 照樣造句 例題: 別人都誇我( ),其實我(