QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

台湾金曲奖今晚颁奖 温拿五虎高调献唱压轴

人民网·天津视窗6月16日电:5人年纪加起来200多岁,年未在台湾舞台开唱的温拿五虎,今晚将在金曲奖颁奖典礼担任压轴表演嘉宾,这5位不老精灵,昨天抵台,一下机,直奔喜来登酒店接受专访表示,今晚登上小巨蛋舞台表演,如果场地效果非常适合他们的演唱会,他们将来台举办演唱会。

温拿五虎很重视此番来台首次曝光,5人在房间整理仪容半小时,才出来“见客”,阿伦谭咏麟及阿B钟镇涛速度最快,两人一亮相,岁月几乎在他们脸上未留痕迹,阿伦说他长年吸收日月精华,所谓“日月精华”是指,每周固定星期3、6白天踢球,星期2、4晚上踢球,即使勐吃也不胖不老。

阿B一本正经地说他吃很多胎盘,吓了一跳,之后才说是开玩笑,他的保养之道是均衡饮食,该保养的会保养,例如洗脸,他说:“很多男人不洗脸,把脸洗干净是很好的保养。”另外,他努力维持精瘦身型,让自己身体裡面的肥胖因子消失,阿伦在旁补充:“千金难买老来瘦。”

多年来,阿伦未停止歌唱,除了温拿五虎各阶段的纪念演唱会,他与李克勤在港成功合开演唱会,不久他将来台发国语专辑,他说:“虽然我现在不领奖了,但从没想过退休,每个艺人都该坚守岗位。”

阿B今年结束破产,因曾经失去,现在更珍惜一切,他出的广东唱片“日日是好日”反应甚佳,也很疼爱女儿,说着说着,拿出相机,秀他到女儿学校陪女儿演“国王与我”的照片,有女万事足。

陈友到大陆发展14年,目前是多家上市公司总裁,业务包括影视广告、多种购物通路,事业繁忙,但只要是温拿五虎活动徵召,他一定参加,去年他筹备“温拿33好时光演唱会”,90岁的父亲也在去年过世,令他感触良深:“珍贵的亲情、友情大事,都在一年中发生。”

彭健新目前在香港TVB主持“都市闻情”,他跟宝贝狗因这个节目走红,爱犬叫“OK仔”,今年OK仔拍狗食广告,为他赚进15万台币,他说:“我的狗比我有名。”膝下无子的健仔,跟老婆都很懂生活享受,空闲时除了玩音乐,会到处旅游。

阿强 (叶智强)定居澳洲,儿子已经16岁,模样仍年轻,以前他爱钓鱼,现在怕太阳紫外线容易得皮肤癌,比较少晒太阳。” 联/文

-温拿五虎乐团大事记

1973:温拿五虎乐团成立

1974:出第一张专辑Sunshiner

1974-1978:拍摄Sha la la、今夜我非常寂寞等4部电影

1983:温拿五虎10周年演唱会3场??
1988:富士温拿一样出色15周年演唱会10场

1993:温拿开开心心20周年演唱会12场

1998:香港电讯1+1温拿自然关係演唱会12场

1998:温拿Encore演唱会6场

2007:温拿33好时光演唱会13场
永远年轻的阿伦,永远年轻的温拿!我们期待你们的演出
支持ALAN!支持温拿!
肯定在台湾吃了好多好吃的东西
原帖由 校长的好学生 于 2007-6-17 15:08 发表
肯定在台湾吃了好多好吃的东西

好学生怎么跟我想的一样。
阿伦和温拿什么时候来内地啊,真盼望啊.....
[ quote]原帖由 快刀 于 2007-6-17 19:46 发表
阿伦和温拿什么时候来内地啊,真盼望啊..... [/quote]

明天。你别心急。
原帖由 缪缪 于 2007-6-18 13:25 发表
原帖由 快刀 于 2007-6-17 19:46 发表
阿伦和温拿什么时候来内地啊,真盼望啊.....

明天。你别心急。

别笑我,你可是比我还急啊.
真希望wynners可以在上海的大剧院或者东方艺术中心做演唱会!