QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

台湾金曲奖颁奖 温拿五虎高调压轴演出全场轰动!

温拿五虎金曲奖High翻 情迷老歌全场唱

来源:新浪娱乐

图:温拿五虎不减当年顽皮出场 5.jpg

温拿五虎演唱经典老歌《l-o-v-e》 6.jpg

温拿五虎前辈不输新秀 唱热现场气氛 7.jpg

温拿五虎登台颁发最佳国语女歌手奖 8.jpg

温拿五虎登台自报家门 颁奖不忘搞笑 9.jpg

温拿五虎登台 揭晓最佳国语女歌手奖 10.jpg

温拿五虎宝刀未老 舞台空降乐队标志 11.jpg

温拿五虎谭咏麟激情演唱 引歌迷疯狂 12.jpg

颁奖礼看点多亮点少

作为颁奖礼的这届金曲奖看点繁多,但多数不过而而。之前就说火圈开场的舞娘蔡依林,体操结合舞蹈,造型和现场配合度高,但是传说中的火圈真的缩水严重,开场不功不过。张韶涵、MC HOTDOG、苏打绿的合作表演,RAP不错,整体性不强,音乐的现场结合可能因为编配的问题,各自为政。韩国人气团体、仓木麻一的出现雷声大雨点小。倒是温拿五虎的《LOVE》、《追赶跑跳碰》的表演,乐手HIGH、主持人HIGH、观众HIGH,一句话:时间造就的是永远的偶像。温拿五虎无疑是今届金曲奖的至HIGH点。

来源:QQ娱乐

1.jpg 2.jpg

腾讯音乐讯:第18届台湾金曲奖六月十六日晚在台北小巨蛋隆重举行,本届金曲奖由陶晶莹与侯佩岑任颁奖主持人,现场云集众多华语歌坛巨星。图为温拿五虎

倒是远道而来的温拿五虎,也是破牛仔裤、窄领带和发亮的西装,但五位加起来破两百岁的港星却仍让人看得见宝刀不老的架式。

来源:TOM娱乐

台湾音乐盛典“金曲奖”6月16日晚在小巨蛋举行,出席艺人众多,但欠缺大牌,除蔡依林、侯佩岑、张韶涵(最新动态个人档案)、陶子、张惠妹外,还有香港的温拿及日本的仓木麻衣。

来源:新浪音乐

图:蔡依林获得最佳国语女歌手奖,温拿五虎颁奖 4.jpg

温拿五虎的压轴表演,均引得艺人们起身合唱,两次将颁奖礼推向高潮。

而乐坛老将蔡琴和温拿五虎的表演则堪称老道,让人重温了“被遗忘的时光”和“追赶跑跳碰”的温拿时代。
Alan的舞姿怎么和别人不一致的? 不过看起来好年轻啊 还是这条经典牛仔裤
靓仔伦
已经看过电视报道了,谢谢
不愧为一生中最爱~
可惜看台湾的新闻中没出现这一段!
实力的见证

回复 #6 zhouyad 的帖子

台灣新聞都有報導啊?我要先去睡了,明天再來轉貼一些資料
原帖由 alina74 于 2007-6-19 01:25 发表
台灣新聞都有報導啊?我要先去睡了,明天再來轉貼一些資料

有呀,不过主要报道了最受欢迎歌手,还有就是有人拒领奖,还有郑经一批评台语歌不受重视等。
Alan好搞笑啊!
真想看看表演的视频
啊 那里有下载啊
在PPSTREAM上有金曲奖可以看
是啊!!!这段完整视频我看过了,真的很震撼哦!!!~~