QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟15日将赴狮城宣传新专辑!

来源:联合早报

下周一(16日)同一天共有4组明星聚集本地召开记者会,其中只有蔡依林是年轻女偶像,其他5人都是颇富魅力的“熟男”……

下周一(16日)狮城星闪闪,同一天共有4组明星聚集本地,先后召开记者会,把媒体的时间都挤爆了。

有趣的是,众多艺人中,唯有蔡依林是年轻女偶像,其他都属“前辈级”的男艺人。由此可见,年龄不是问题,资深艺人越忙越充实。
  蔡依林和吴念真一起宣传台湾旅游,费玉清和谭咏麟来宣传各自的新专辑,童安格与周治平则是来为演唱会造势。这群艺人当中,以吴念真、童安格和周治平为“稀客”,蔡依林、谭咏麟和费玉清则是本地的“常客”,常来办演唱会、签唱会等活动。

谭咏麟8月初发行新专辑

谭咏麟来参与本周日(15日)的筹款节目《真情无障爱》,顺便宣传他8月初发行的新华语专辑《最爱笑的人》。

距离上一张华语专辑已有10年,谭咏麟的新专辑恰逢香港回归中国10年。因此,公司特别为这张专辑量身企划了一系列活动,不仅广邀两岸三地的音乐人参与制作,还举办“最爱笑的人”等系列活动,如在网上举行“谭咏麟寻找最爱笑的人”照片征集活动。
沙发啊
快来上海宣传吧~~~~
电视台要常播放啊,才能让广大的听众知道。
国语专辑应该是来内地做宣传啊
赶快到上海来做宣传吧
哈哈!!!最近的阿伦真可谓是忙啊!!~~