QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫將在兩岸展開宣傳攻勢無暇陪仔放暑假 沒有計劃出自傳!

来源:大公娱乐

圖:阿倫出碟將在兩岸展開宣傳攻勢 1.jpg

有線二位主播陸浩明和陳貝兒推出新書,並請來樂壇校長譚詠麟(阿倫)為新書寫序,昨日二人特別將新書送給阿倫。陳貝兒父親陳永鎬是阿倫多年來的演唱會監製,因此她自小認識阿倫,陳貝兒喜獲阿倫支持,為其新書寫序,所以特別送新書回敬對方。

問阿倫有沒有興趣寫書時,他表示未有想過,不過早在八六年,即二十年前出過一本書叫《無言感激》!早前明星足球隊出外比賽,有報道指黃日華落場比賽時,忍不住向對手動粗。阿倫澄清黃日華沒有跟人打架,由於比賽期間,對方球員四度踢向黃日華,令他有點衝動想推對方,他見狀立即上前阻止,並立即安排華仔出場,以緩和氣氛。事後黃日華也向對方球員道歉。

阿倫已有十年沒有推出國語碟,其全新國語專輯快將.於下月七日推出,屆時他便要馬不停蹄到內地及台灣宣傳,有指他忙著新碟的宣傳工作,豈不是沒有時間陪曉風過暑假嗎?阿倫笑言:「佢有佢嘅生活,我有我嘅忙碌。」

譚詠麟無暇陪仔放暑假

来源:太阳娱乐

譚詠麟(校長)昨日祝賀有線娛樂台主播陳貝兒及陸浩明出書,由於陳貝兒的新書刊登校長多年前演唱會的海報,她表示其父曾擔任校長演唱會的監製。問曾於86年出書的他,會否發行自傳,他說:「時運高,聽唔到。」他透露下月初會推出國語碟,並到內地及台灣宣傳,被問到會否沒時間陪兒子放暑假,他說:「又扯番?呢度,我有我工作,佢有佢忙碌。」

星洲球賽險玩出火 阿倫化干戈為玉帛

来源:文汇报

圖:■有線主播陳貝兒和陸浩明出書,阿倫大力支持鼓勵。 3.jpg

【本報訊】(記者 李思穎)譚詠麟向來熱心扶持後輩,最近有線二位主播陳貝兒和陸浩明出書,阿倫昨日特地現身唱片公司接受二人送的新書,當中阿倫更為陳貝兒的新書寫序,原來阿倫早已認識陳貝兒,因對方的父親陳永鎬正是阿倫多年的演唱會監製,私交甚篤。

阿倫聯同明星足球隊剛於新加坡作足球賽,有報道指黃日華和當地球員有所推撞,現場火藥味濃,最後由阿倫調停降火,就此事求證阿倫,他說:「因為對方球員踢了黃日華四次,故此華仔起身有所衝動之際,我埋去阻止,然後安排華仔出場,以緩和氣氛,其後華仔已向該球員道歉,完全無動手,佢只係出現大俠的表情,我驚佢拔劍,才會揮刀劍斬開他們。」

阿倫的全新國語專輯《最愛笑的人》將於八月七日全球發行,稍後阿倫要到台灣內地宣傳,有說暑假也不能帶兒子出外旅行?阿倫陰陰嘴笑說:「你理得我,總之佢有佢生活。我有我忙碌,哈哈。」

譚詠麟寫通勝

来源:东方娱乐

图: 譚 詠 麟 表 示 睇 住 陳 貝 兒 成 長 , 覺 得 對 方 愈 大 愈 叻 。 4.jpg

譚 詠 麟 昨 日 專 程 賀 有 線 娛 樂 台 主 播 陳 貝 兒 及 陸 浩 明 出 書 , 由 於 陳 貝 兒 的 父 親 曾 經 擔 任 阿 倫 演 唱 會 的 監 製 , 故 二 人 早 已 相 識 , 阿 倫 更 大 讚 對 方 能 文 能 武 。 問 到 阿 倫 何 時 會 推 出 自 己 的 著 作 , 他 笑 說 : 「 我 86 年 出 過 啦 , 再 出 我 就 寫 贏 、 寫 通 勝 。 ( 你 會 唔 會 寫 自 傳 溏 心 風 暴 ? ) 唉 ! 時 運 高 , 聽 唔 到 。 」

對 於 日 前 黃 日 華 與 新 加 坡 明 星 隊 的 球 員 有 所 推 撞 一 事 , 阿 倫 回 應 說 : 「 對 方 球 員 踢  佢 ( 黃 日 華 ) 四 次 , 本 身 佢 真 係 想 撞 , 不 過 冇 發 生 到 , 我 及 時 換  人 出 場 , 事 後 佢 都 有 同 對 方 say sorry 。 」 而 阿 倫 更 透 露 8 月 初 會 推 出 國 語 碟 , 屆 時 要 到 內 地 及 台 灣 宣 傳 , 被 問 到 是 否 沒 時 間 陪 囝 囝 過 暑 假 , 阿 倫 說 : 「 你  又 扯 番  呢 度 , 我 有 我 工 作 , 佢 有 佢 忙 碌 。 」

阿倫與仔仔暑假各自精彩

来源:明周娱乐

【明報專訊】譚詠麟昨日獲有線主播陳貝兒(圖左)及陸浩明送贈兩人剛推出的新書。問阿倫會否寫本《溏心風暴》,他即扮傻指自己時運高聽不到,及後才認真地說早在廿年前已出了,暫未計劃再出。阿倫將於8月7日推出國語唱片,問出碟後要到內地及台灣宣傳,豈不是沒時間陪仔仔放暑假?阿倫笑言︰「他有他的生活,我有我的忙碌。有什麼暑期活動?你理得我!」對於日前明星足球隊踢波時,黃日華疑跟新加坡名人足球隊員吵架,阿倫指黃日華被對方球員踢了四腳,樣子很勞氣,自己亦即時制止並將華仔調離場,他強調華仔沒有出手,最後亦向對方球員道歉。

谭咏麟计划退休后出书 暑期忙碌懒理爱子

来源:Tom娱乐

图:谭咏麟(中)接过陈贝儿(左)及陆剑明赠送的新书。 6.jpg

谭咏麟昨日(7月20日)获得有线主播陈贝儿和陆浩明送赠新书,原来谭咏麟早已认识陈贝儿,因对方父亲陈永镐曾是他的演唱会监制,谭咏麟更为陈贝儿新书写序。问谭咏麟是否有计划出书?他笑说:“我写赢,写通胜,都可以写养生之道,写我吃防腐剂,哈哈!”谭咏麟表示没有打算出书,笑言或会在退休后推出。

将于8月推出国语专辑《最爱笑的人》,相隔10年再出国语碟,他希望大家感受到他10年来的感觉,稍后更会到台湾及内地等宣传。问是否会写歌给儿子,他笑说:“他又不是10岁。(暑假要忙宣传岂非没时间陪伴儿子外游?)你管我啊……他有他的生活,我有我的忙碌。”

譚詠麟寫通勝

譚 詠 麟 昨 日 專 程 賀 有 線 娛 樂 台 主 播 陳 貝 兒 及 陸 浩 明 出 書 , 由 於 陳 貝 兒 的 父 親 曾 經 擔 任 阿 倫 演 唱 會 的 監 製 , 故 二 人 早 已 相 識 , 阿 倫 更 大 讚 對 方 能 文 能 武 。 問 到 阿 倫 何 時 會 推 出 自 己 的 著 作 , 他 笑 說 : 「 我 86 年 出 過 啦 , 再 出 我 就 寫 贏 、 寫 通 勝 。 ( 你 會 唔 會 寫 自 傳 溏 心 風 暴 ? ) 唉 ! 時 運 高 , 聽 唔 到 。 」

對 於 日 前 黃 日 華 與 新 加 坡 明 星 隊 的 球 員 有 所 推 撞 一 事 , 阿 倫 回 應 說 : 「 對 方 球 員 踢  佢 ( 黃 日 華 ) 四 次 , 本 身 佢 真 係 想 撞 , 不 過 冇 發 生 到 , 我 及 時 換  人 出 場 , 事 後 佢 都 有 同 對 方 say sorry 。 」 而 阿 倫 更 透 露 8 月 初 會 推 出 國 語 碟 , 屆 時 要 到 內 地 及 台 灣 宣 傳 , 被 問 到 是 否 沒 時 間 陪 囝 囝 過 暑 假 , 阿 倫 說 : 「 你  又 扯 番  呢 度 , 我 有 我 工 作 , 佢 有 佢 忙 碌 。 」
譚 詠 麟 表 示 睇 住 陳 貝 兒 成 長 , 覺 得 對 方 愈 大 愈 叻 。
写书也无妨啊.现在很多艺人都写的,以校长的资历写个上下册都没关系,我绝对支持
我 有 我 工 作 , 佢 有 佢 忙 碌 。回答得很好,呵呵!!!
到时一定强顶啊!!!!!
写书蛮好的~~~
再搞个签售!!!
很期待阿伦的自转啊!一定大力支持!
何时阿伦有本自传就好了.
晓风还有妈妈陪着呢
支持阿伦写,看过阿伦写的一些东西都很不错哦!
thank you
期待阿伦出书呢,多写点不为人知的小花絮