QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

完成了海外宣傳

alan已經完成了海外各站既宣傳,19號的生日party希望會同大家見面,大家買到新專輯未,我們知道內地歌迷可能會稍遲先可以有碟

今次其實真的要多謝各地環球唱片公司的員工,雖然很多時你們覺得他們安排得不夠完善,但今次他們都盡量配合,alan要求和希望他們的都已經做了

送上alan幫某台灣版雜誌做專訪的花絮相
2007_0810cat0162 copy.jpg
拍的不错

那本杂志啊?
沙发啊~~
是哦哪本杂志啊!
内地应该没得买这个杂志吧
多谢RAZZIE带来的消息和图片 。我很幸运,同事去新加坡出差,替我买回了刚发行的新专辑,昨天已经欣赏了无数遍了。开心啊!制作精良的好专辑!
谢谢RAZZIE带来的消息!ALAN的日程也安排得很满。

都注意身体呀!
那个报纸是画面点缀作用吗? 颜色老好看滴说~~
我还没有买到新专辑。
期待新专辑的到来!
新专辑明天去香港买喽!
拿报纸照相????
我已经定了港版的专辑,应该在今天可以到了。Razzie姐辛苦了!阿伦也是,都要注意休息哦!
原帖由 Razzie 于 2007-8-17 00:07 发表
alan已經完成了海外各站既宣傳,19號的生日party希望會同大家見面,大家買到新專輯未,我們知道內地歌迷可能會稍遲先可以有碟

今次其實真的要多謝各地環球唱片公司的員工,雖然很多時你們覺得他們安排得不夠完 ...

这次的新唱片宣传很成功的~
明天就去香港了,后天就可以看到ALAN和RAZZIE了!
呵呵!祝你玩得开心了! 多带点好照片回来哦!等着你的好东东!