QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟台湾自认家中最唠叨 曝有双重性格!

“谭校长”庆生 婆妈粉丝携家眷熊抱

来源:国际在线

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

还有12天,永远25岁的“校长”谭咏麟就要57岁了,台湾粉丝特地在11日提前为他庆生,出道32年,谭校长的粉丝年龄范围很广,当了妈妈的、或是八个月大的婴儿,都是粉丝,谭校长自嘲,感觉像是被“树熊”团团抱住。“校长”谭咏麟57岁,先在台湾过生日,粉丝送上味道特浓的臭豆腐,很爱台湾的美食,不过台湾粉丝更爱他,连儿子都带来会偶像,八个月大的小女娃儿谭咏麟抱在腿上,算是年纪最小的粉丝,永远25岁的谭校长,粉丝的年龄可真是越来越大。

来源:TOM娱乐

图:谭咏麟自认家中最唠叨。 1.jpg

图:看见歌迷热情的送上小礼物,谭咏麟表现得不好意思。

难得10年后再踏足台湾宣传的谭咏麟,回港前仍先跟歌迷举行聚会,由于8月23日是谭咏麟的寿辰,所以歌迷提前跟他庆祝,由于“年年25岁”已成为他的标志,Fans们也聪明地没有询问年龄。提到自己的星座,谭咏麟则认为本身有双重性格,自言在工作方面是狮子座,不过在家庭上则拥有处女座的唠叨性格,但这只在对家人上。

看见歌迷热情的送上小礼物,谭咏麟表现得不好意思说:“其实我不是那么重视生日的人,小时候过生日,都只是吃个鸡蛋,然后妈妈给我5元红包。”现场有歌迷带着13年前谭咏麟在演唱会台上掉下的衣服,想“物归原主”,不过谭咏麟表示对方得到便是缘分,叫对方留为纪念。

阿倫為台灣歌迷熱情感動 生曰派近距離接觸

来源:成报

图:阿倫抱起兩個BB。 9.jpg

譚詠麟日前到台灣宣傳新歌,並在離開台灣前提前和歌迷慶祝生日,也是他10年來首次和台灣歌迷近距離接觸,歌迷在生日派對上送他臭豆腐、掛報、名產等禮物。

不少歌迷都攜家帶眷,甚至抱?初生BB前來,令阿倫很感動,他笑言,歌迷都長大當媽咪了,不過當媽媽歌迷想找他合照時,他就鬼馬的說怕對方老公呷醋。有歌迷就帶來13年前去香港看阿倫演唱會時,他從台上拋下的歌衫,本來歌迷想還給阿倫,不過阿倫就覺得歌衫被歌迷執到就是一種緣分,叫歌迷留?。

面對歌迷的熱情,阿倫就有點不好意思,因為他本身並不太重視生日,小時候過生日,頂多就是吃顆雞蛋,媽媽再給他五元當紅包。而星座介乎於獅子座和處女座的阿倫,就指自己對待家人時,就如處女座般囉嗦,但在工作上就像獅子座般有王者的領導風格。

譚詠麟食防腐劑養顏

来源:太阳娱乐

譚詠麟前日在台灣為新國語專輯《最愛笑的人》舉行記者會,現年57歲的阿倫笑言他的駐顏術是食「防腐劑」,其後才正經地說:「靠做運動、常笑及『吸收日月精華』,即是日夜都做運動,每天只睡四小時。」對於被懷疑整容,阿倫說:「我很怕那種有副作用的東西,從不考慮打肉毒桿菌針,連敷臉都不會,最喜歡曬太陽。」

阿倫焗講仔 認食羊胎素

来源:东方娱乐

年 年 25 歲 的 譚 詠 麟 駐 顏 有 術 , 被 質 疑 使 用 肉 毒 桿 菌 保 青 春 , 阿 倫 堅 決 否 認 傳 聞 , 寧 願 自 爆 飲 過 羊 胎 盤 素 , 還 開 玩 笑 說 : 「 我 都 吃 防 腐 劑 啦 ! 」

十 年 沒 出 國 語 碟 的 阿 倫 , 前 日 在 台 灣 出 席 新 碟 宣 傳 時 , 被 讚 青 春 不 老 , 阿 倫 騎 騎 笑 說 : 「 我 都 吃 防 腐 劑 保 持 年 輕 。 」 對 於 曾 被 懷 疑 使 用 肉 毒 桿 菌 , 他 強 烈 否 認 : 「 我 很 怕 那 種 有 副 作 用 的 東 西 , 從 不 考 慮 打 肉 毒 桿 菌 , 連 敷 臉 都 沒 做 過 , 只 在 十 多 年 前 喝 過 兩 瓶 羊 胎 盤 素 飲 品 。 」

阿 倫 坦 言 入 行 後 幾 乎 每 天 只 睡 四 小 時 , 他 大 談 養 生 之 道 , 說 : 「 我 最 喜 歡 運 動 曬 太 陽 , 從 不 用 防 曬 品 , 這 是 最 天 然 的 保 養 方 法 , 還 有 就 是 保 持 心 情 愉 快 , 也 從 不 戒 口 , 自 己 上 輩 子 和 大 閘 蟹 有 過 節 , 可 以 一 口 氣 吃 掉 十 七 隻 。 」

提 到 兒 子 曉 風 , 阿 倫 說 : 「 他 十 二 歲 囉 , 年 底 前 就 會 比 我 高 , 他 游 泳 很 棒 , 五 歲 時 的 素 描 拿 過 全 港 第 二 名 , 和 我 一 樣 很 愛 笑 。 」

與 曼 玉 接 吻 牙 撞 牙

而 為 配 合 新 碟 《 最 愛 笑 的 人 》 宣 傳 , 阿 倫 逐 一 品 評 好 友 笑 容 : 「 曾 志 偉 笑 容 很 牽 強 , 表 示 一 定 常 說 錯 話 ; 鍾 鎮 濤 的 笑 容 很 敦 厚 , 很 容 易 被 騙 ; 張 曼 玉 的 笑 容 很 有 歸 屬 感 , 我 們 拍 接 吻 戲 時 門 牙 撞 來 撞 去 , 哈 哈 。 」
应该是多重性格才对
一个歌手做到这样的地位真是幸福啊!
照片上那个女歌迷表情好幸福哦~~~
那個抱ALAN的人是我啦,ALAN手上拿的小天使氣球也是我做的

http://blog.sina.com.cn/s/albumpiclist_4da0be2905000nqs_2.html

请到新浪博客相本,第二及三页
会贴图的请帮个忙转贴过来吧  
裡面 PICT0008.JPG  
这张照片里行李车上左边最大件的行李是ALAN那件失而复得的行李
另二个小的是工作人员的  

活动中,我们买了ALAN爱吃的清蒸臭豆腐及(火靠)排骨,没想到ALAN吃(火靠)排骨时(是夹在烧饼里,图中alan手上拿的),好吃到竟然忘了讲话,全场都静静的看著他吃,他觉得太安静才突然回神说,太好吃,忘了讲话了,因为活动进行关系,他只吃了点就先收下去,叫我打包,我包好交给RAZZIE,後来我先离开场地,稍晚,提供场地的老板(他也是ALAN多年FANS,我们去年因为看上海演唱会才在网路上认识,他一直梦想能请ALAN去他的店里小酌各式名酒,今天成真了),打电话告诉我,活动结束後,ALAN又请他们把打包的二道菜用微波加热配著老板请的蓝标威士忌,全部把菜都吃完了,ALAN果然是最爱吃的人,很高兴他喜欢我选的菜
如大家有兴趣可看看下网址别人写那家餐厅的介绍,只是那里图片中的臭豆腐是红烧的,而红烧子排就是(火靠)排骨

http://www.wretch.cc/blog/amykaku&article_id=7777918
原来是 幸会幸会~~

我看了照片,不错滴~~

就是不知道那二个小孩是谁? 就是你相册里的?

还有那件衣服的事?
原帖由 alina74 于 2007-8-13 01:17 发表
那個抱ALAN的人是我啦,ALAN手上拿的小天使氣球也是我做的

http://blog.sina.com.cn/s/albumpiclist_4da0be2905000nqs_2.html

请到新浪博客相本,第二及三页
会贴图的请帮个忙转贴过来吧  
裡面 ...

你真幸福啊~~~
这次歌友会上阿伦的生日愿望
今早看《大众娱乐在线》时看到的
第一新专辑大卖
第二在台北开演唱会,个人的或是温拿的,但有可能是温拿的先行
第三是自己的,没讲出来

回复 #8 ellanfu 的帖子

是啊,我們真的很希望他來,他去過那麼多地方開,唯獨沒有在台北開過,這是他和我們之間最大的心願,希望溫拿能先順利開成
衣服?你是說那件事呢?
因那天我就上台抱一下之後,就下台忙著打包ALAN要的東西,沒有聽到活動進行的事
原帖由 alina74 于 2007-8-13 01:17 发表

气球很漂亮哦!!!!就象天使给ALAN带来开心!  
很高兴分享你的开心!

回复 #11 花刺 的帖子

沒錯,alan是大家心目中的開心天使
来上海吧,我们也请臭豆腐~~~
看着阿伦抱着宝宝,感觉好幸福哦!呵呵!
阿伦左拥右抱小宝宝,感觉好幸福啊,那个小朋友都快爬到他脖子上去啦