QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[引用]阿B博客日志--贺alan大寿(来源:涛之馆)

8月23日阿倫生日, 館友們都記得吧!
我們一群交往超過30年的朋友,
給他一个 suprise party,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吃的都是他喜歡的,
原則上除了鐵跟木頭以外,
他沒有不喜歡的,

登录/注册后可看大图
阿健還準備了鮑魚給他,
朋友帶來的全都是有30歲的好酒,
大家酒足飯飽,盡興而回.

登录/注册后可看大图
Happy Birthday sweet 25,
Thank you for all the joy you bring us,
We love you!

登录/注册后可看大图

阿B挺詼諧的!

多謝樓主!
沒想到阿B挺能寫的。
幾時能看到阿倫的Blog就更好了!
看形勢, 那夜都是飲醉多了..........
就是啊,Alan有没有博客啊?要是有就好了
好一个"Sweet 25"啊!是因为Alan吧,很多数字都变得有意义了!
23、25、A……
也希望Alan能有个博客,不过我想那一定是用唱的
今天早上又看了一遍温拿33演唱会,觉得他们真的不容易,为了歌迷,再苦再累都坚持下来。心中也好想有一天能看到ALAN的博客,但他实在太多事情要做,还是让他多休息吧,只要平安就好,这是每个歌迷的心愿。
原帖由 Alanma622 于 2007-8-25 18:55 发表
好一个"Sweet 25"啊!是因为Alan吧,很多数字都变得有意义了!
23、25、A……
也希望Alan能有个博客,不过我想那一定是用唱的

谢谢Alanma的成都小吃~~
真是太好吃了!长这么大还从来没吃过这么好的牛肉干~~
我代大自然同学一并谢谢你!他如果再不来拿的话,我会把他的那份也统统吃掉~~呵呵!
阿叻的背心有点~
原帖由 风中劲草 于 2007-8-27 01:35 发表

谢谢Alanma的成都小吃~~
真是太好吃了!长这么大还从来没吃过这么好的牛肉干~~
我代大自然同学一并谢谢你!他如果再不来拿的话,我会把他的那份也统统吃掉~~呵呵!

班长怎么那么客气了呢?跟Alan的专辑比起来,其他都显得不重要了!
下次有机会出差还带好吃的回来!其实想到了很多人的,可是实在是力量有限,背不动啊!
其实我最喜欢的是四川腊肠,很好吃的!