QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟举行签唱会享艳福 获惹火洋妹献吻

登录/注册后可看大图

谭咏麟前(8月25日)晚于apm为国语专辑“最爱笑的人”举行签唱会,除了献唱了两首歌外,玩游戏时安排了小妹妹、惹火洋妹及婆婆上台摆出最美笑容,谭咏麟非常有艳福,获洋妹两度献吻。之后他弯下腰时,身穿低胸衫的洋妹也照样弯下腰,难怪谭咏麟说:“做歌手就是有这种福利,这一刻,我好开心啦!”
谈到周二(8月28日)到澳门威尼斯人度假村酒店担任开幕嘉宾,他说:“商业行为我一向很少做,这次不单只是报酬,还给我达成心愿,他们一说我就即答应了,不过合约写明不可以说。”问到是否与意大利盲人歌唱家Andrea Bocell表演,他只管笑着,似乎默认了。
                                                                                                                                                          来源: Tom 娱乐

登录/注册后可看大图

人民网8月27日电 已有十年没有在港举行签唱会的谭咏麟,前晚到观塘apm为最新国语唱片《最爱笑的人》举行签唱会,吸引了近五百名fans到场,谭咏麟即场献唱了多首歌曲,现场fans反应热烈。

据香港《文汇报》报道,会上谭咏麟除了现场献唱自己的新歌外,又与歌迷玩游戏及即席挥毫写上“笑”字,与现场观众打成一片。当玩游戏的时候,其中一位穿着低胸裙的外籍女歌迷更趁机偷吻谭咏麟,谭咏麟也为之感到愕然,之后众人影合照,谭咏麟为了迁就小朋友俯低身,外籍女歌迷见状又俯身,谭咏麟即笑着说:“正呀,帮了记者不少。”事后谭咏麟被问到可觉得自己艳福不浅?谭咏麟笑说:“是啊,她行得太近,搞到我呼吸困难啊。这个女仔真是十分主动!……”

下周谭咏麟将到澳门为一间赌场担任开幕表演嘉宾,届时更会献唱三首歌。问到酬劳方面是否有几十万美元?谭咏麟笑而不答,只说:“我有个心愿,达成后话你知,因为这是个商业活动,合约规定讲不得。(好似都有邀请克勤?)这个我就不知,但我只是听到一个信息就即刻答应。”据知谭咏麟肯答应演出,主要是因为同场有意大利盲人歌唱家Andrea Bocelli作神秘嘉宾,对此谭咏麟又笑而不答。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
艳福不浅呢
看到新专辑,好亲切!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 校长的好学生 于 2007-8-27 13:38 发表

登录/注册后可看大图

看他那个样子
真是爽死ALAN啦
原帖由 欢喜 于 2007-8-27 14:24 发表

看他那个样子

看情形,alan还不习惯洋妞的直接~~
原帖由 我爱大自然 于 2007-8-27 18:16 发表
真是爽死ALAN啦

你也有想法?
原帖由 风中劲草 于 2007-8-27 18:23 发表

你也有想法?

想法嘛~~~

那女的身材不错,就是没看清正面的脸