QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

群星唱响乌鲁木齐 谭咏麟出场挽住歌迷!

来源:乌鲁木齐晚报

天山网讯(记者张伟峰 唐红梅 边兰兰摄影报道)9月22日凌晨,“唱响中国大型演唱会”在首府乌鲁木齐红山体育场落幕。当红偶像谢霆锋、张靓颖显示出旺盛的人气,歌坛老将谭咏麟、孙悦带来美好的回忆,演唱组合羽·泉靠实力征服歌迷……现场约有两万名观众感受音乐带来的震憾。

孙悦

当妈妈再送“平安”

21日晚11时10分,《唱响中国》大型演唱会比原计划推迟40分钟开始。曾多次来疆的孙悦第一个露面。“他们让我第一个上台,说是给现场的歌迷带来点活力,我是新疆人民的老朋友了,请大家支持我。”孙悦唱了首非常动感的《魅力无限》开场。随后,孙悦说起了自己一年来的变化,“一年多以前,我来过新疆,一年多后的今天,我又来到了新疆,与上次相比,这次我有了变化,你们知道是什么变化吗?”孙悦与台下观众开始了互动,“我生宝宝了,现在是一个漂亮妈妈啦!”

十年前,孙悦以一首《祝你平安》成为知名歌手,十年后,孙悦重新演绎新改编的《祝你平安》。“新疆的朋友,十年前孙悦给你们送来平安,十年后,孙悦依旧会给你们送来平安。”

谢霆锋

《黄种人》令歌迷“锋”狂

千呼万唤,谢霆锋出场了。刚做了爸爸的他迈开大步跑上舞台,边跑边说:“是黄种人的站起来好不好!”听到谢霆锋的声音,全场约2万名观众全部站立,手中的荧光棒照亮了整个红山体育场,没有荧光棒的观众跟着谢霆锋即将演唱《黄种人》的前奏打起了节拍。在《黄种人》的复歌部分,舞台边缘的礼花射向高空,现场观众发出兴奋的叫喊声……

“乌鲁木齐的朋友大家好!”演唱完第一首歌后,谢霆锋向全场观众打起了招呼,回应谢霆锋的是一浪高过一浪的尖叫声。“非常荣幸能来到新疆,这是我第一次来乌鲁木齐,其实每到一个陌生的地方,我都挺怕的,害怕大家不喜欢我,害怕没有掌声。”显然,在现场震耳欲聋的呐喊声中,谢霆锋的担心有些多余。随后谢霆锋又带来一首他的成名曲《谢谢你的爱1999》,全场歌迷都为“锋”狂。

谭咏麟

套“近乎”挽留歌迷

谢霆锋的退场,带走了一大批现场观众。虽然后面有邵雨涵和香香的相继登台演唱,但仍挽留不住部分年轻歌迷的脚步,体育场后侧看台上绿色和红色的座位区域大半观众已走,场地内也有部分歌迷起身离开。

当谭咏麟最后出场时,场内准备离身的观众才停住脚步。“我是第二次来新疆了,第一次来,我认识了一个音乐上的好朋友,他的音乐给我带来了灵感。”

与现场歌迷一段寒暄之后,谭校长唱起了《披着羊皮的狼》,与之前谢霆锋出现时的火爆相比,现场歌迷安静地欣赏完了这首歌。
大西北

阿伦的歌迷主要还是南方
所以说南方人比北方人幸福,
都说是实力派咯!!!
校长和新疆有不解之缘啊.老往那里跑
跑哪地方去,哎。
那些人肯定不知道有阿伦也去了,更不知道有我们的阿伦唱压轴,不然一定不会走的,至少,如果我在就S也要等到阿伦出来~~~~~~
现在的歌迷和以前不同了.