QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我情有独钟的十首谭咏麟歌曲

这么多年,觉得我最情有独钟的十首阿伦的歌曲:
借来的美梦
亮了红灯
大德昭四方
何苦
离不开的心
OH GIRL
都市猎人
神的传说
狂小子
欠了你

其实喜欢的太多了,不过我发现这么久了我都听不够的就是上边的了。
感兴趣加我QQ,我发给你,前提是你必须是自己的电脑。那样你可以短信和我联系。
以下是引用风火伦在2003-11-24 18:07:49的发言:
这10首歌.我只听过狂小子.
不会吧?!
只听过一首???
晕~
呵呵。。。。。。。。。这10首歌我可都听过哦。。。。。。。。。。。都是很好听的啦。。。。。。。。。。。。。
不过楼主是蛮特别的哦,排前十位的这些歌......大概很多伦迷都不会这样选的,不是说不好听,只是应该还有很过歌可以排在前面的
看来你还得加强学习啊,应该都看看资料
这十首歌估计不是伦迷的人都没有听过啊,呵呵!
看来我也需要加强学习啦,有几首也比较陌生噢
我的QQ名就是狂小子,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
我也有些没听过啊,但这十首歌里面我听到最早的是何苦这首歌。应该有四五年了。当时第一次真正听阿伦的歌,就迷了了阿伦。
以下是引用幻影女孩在2003-11-24 20:47:52的发言:
不过楼主是蛮特别的哦,排前十位的这些歌......大概很多伦迷都不会这样选的,不是说不好听,只是应该还有很过歌可以排在前面的

阿伦所有的歌我基本都听过,为什么我没有选择水中花,半梦半醒,情缘巴士站,再见亦是泪等等,是因为,我听到现在还依然继续听,想听的就是楼上的十首,或许再加一首的话,就是:讲不出再见!
最喜欢94演唱会中的讲不出再见!!那太棒了!!我经常听,也会一起高唱。
听肯定都听过啦。。。只是喜欢的各有不同。。。
其实真的是每一首歌都代表一个故事,我生活中总是发生一些难忘的事情,而那个时期,都有一首阿伦的歌唱出当时的心声……
借来的美梦
大德昭四方
神的传说
这三首我没听过,是什么专集的?