QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦为什么那么喜欢戴项链呀

每次看到他的照片都戴着项链,有时还戴两个,阿伦真爱美呀,象女孩子一样。
可惜我不能和阿伦面对面……
以下是引用scortio在2003-11-24 19:03:23的发言:
歌迷送的嘛。无论贵平,都是fans的心意。alan珍惜fans的真心嘛,总是让大家知道他心里有我们。

这就是ALAN的与众不同,他对FANS真的很好. 刚巧看到一篇报道,说是这次张柏芝在北京机场的时候,有FAN要求合影签名,她不但拒绝还对FANS说话态度很不好. 那天在绍兴,她装模作样地玩弄手里的DV从我们身边走过, 哈哈,我们连正眼都没瞧她一眼. 也许她还想着我们会一拥而上呢.
作阿伦的歌迷好!
以下是引用潭影伦心在2003-11-24 19:15:20的发言:
可惜我不能和阿伦面对面……

一定机会的!其实在这几个月前的十多年里,我和你的想法一直是一模一样,可是今年我终于梦想成真了!只要有心, 一切都可以成为可能! 这次要去广州继续追伦啦.
其实ALAN带着的一根蓝色的项链是有来历的,那是我们在绍兴的时候,由风中劲草的女朋友婷婷送给ALAN的,至此以后,ALAN就带着这根项链了,呵呵。
歌迷送的嘛。无论贵平,都是fans的心意。alan珍惜fans的真心嘛,总是让大家知道他心里有我们。
所以阿伦是我们当之无愧的偶像。。。。。。。永远的NO。1。。。。。。。。。。。
‘到哪里找这么好的人’
大多fans送他的,我们的amei就送过很多,fans送给他的能放上身物件,他也一定用的
,我朋友送他衣服,他弟二天就穿
永远的ALAN是NO.1的!!!!!!!!!!!!!!!!1
晕死
好疯狂的一群人哦
我打算正月在HK代表大家送他一件"你知我知"衣服
以下是引用jojo在2003-11-26 4:03:10的发言:
我打算正月在HK代表大家送他一件"你知我知"衣服

好主意,外加你知我知的通讯录,以及我们自己翻唱的你知我知的歌曲,让ALAN感受一下你知我知的魅力!!
支持啊。。。