QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

感动啊!14年前的这个月,这张…………

14年前的10月份,老谭来南京了,他是继齐秦、费翔后第三个来南京开LIVE的港台歌手。
当年的LIVE宣传画是 笑看人生 的画面,因为正直这张唱片推出,而门票确是我特别喜欢的 88年 拥抱 时期的封面,焦虑、犹豫、迷惑的眼神成了ALAN 80年代后期的代表特征。

虽然已过了而立之年,但今天回看这张门票,感慨万千呀

楼主是新四军?
那你是谁呢?显个身,留个名好吗.
原帖由 爱人女神 于 2007-10-2 21:38 发表
楼主是新四军?

不是我.不过我也有两场的演唱会门票.一张是绿色的一张是粉红颜色的.其实就在93年谭咏麟来南京之前9月22日黎明在南京开过个唱.就在谭咏麟在南京开个唱之前童安格也在南京开过个唱.
好东西啊~~
楼主还不露出真实身份呀?
慢慢猜啊~~~~~~
新四军 说对了 黎明93来的,但票房很惨,开场后就5元了,童好象是95来的

当年 听说老谭来开唱,磁带个体户们把他的磁带卖翻天了,反斗星和爱到你发狂的高级海盗版磁带卖到七、八十元,天价呀!
磁带现在都是宝了啊~~~
其实现在很多老歌迷都在把磁带换成CD,把盗版的换成正版的,而且对盗版耻之以鼻,其实大可不必。毕竟是这些磁带让我们欣赏了很多无法听到的歌曲,我门是听音乐的,毕竟不是IFPI或者是版权协会的,歌曲本身和当年的那份情怀才是最重要、最珍贵的!
难忘的过去,ALAN的唱片大家收藏许久,晚上拿出来看看就很欣慰与自豪
什么时候组团去你家看宝贝啊~~
当年大家看这个演唱会一定开心死了
呵呵,既是开心死了,也是泪流满面.