QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【11.4日芜湖追伦记】仍是这样奔向你,仿佛找到了一切……

前言:有一年没有看见他了吧,想念他已经成了疯魔,但是事与愿违,每次总是想去见他的时候总是俗事缠身,不能飞奔过去,还好老天总算是眷顾我的,让我在07年的年底终于又看见了我的阿伦……笔者无言感激……

接机:
     还有一个月不到的时间,就是亲爱的在广州的演唱会了,本以为在此之前他不会出来了,但是事情就是如此出呼我的预料,前几天的一个深夜,南京歌友会的会长德建哥哥突然打了个电话给我,阿伦有可能4号去芜湖踢足球.还没有确定消息.
当时心里是又惊又喜,但是又忐忑不安,到底阿伦去不去呢?
    忐忑归忐忑,还是不知不觉就开始准备手上要的东西,换休,想着买什么礼物,把手机里装满了阿伦的新歌,算帐准备提前拿钱,等一切都准备妥当,到了3号的晚上,我和姐姐在下班的途中看见了一束用宝蓝色纸包起来的白色百合,大且美丽,华丽高贵,没有多余金粉银粉的修饰,却那么合我们两个的心意,本来不准备买花的,但是却在这束花前走不动路了,几番讨价还价,终于把它接到了我手里,捧着我的白色宝贝,路过路边的饰品店,进去后发现了一个锤背用的小手,粉红色,却是阿伦在演唱会的时候叫我们做的和平手势,于是便又买了下来,用来哄阿伦开心.
     德建哥哥开车来接我们,一路上我们开心又担忧,托朋友查机场的旅客名单并没有阿伦他们一行人的名字在上面,心中很犹豫,万一阿伦不来怎么办,已经烦不了那么多了,明早去了以后就等在那边,如果没有的话再做打算.
     到家了以后跟德建哥哥道别,互相约了早上9点半去他家里集合然后一起开路到机场,晚上是最难以入眠的,在床上翻来覆去怎么也睡不着,爬起来敷了一张面膜,明早见到他一定要保持最好的状态,过了一个多小时才入睡.
     早上起来后忙忙碌碌,终于到了9点出门,和德建哥哥汇合以后到了南京禄口机场,10点半的样子,昨天打的主办方的电话听说是从深圳飞过来的,我们等在出闸口,心中很是焦急,再打主办方那人的电话,已经是移动秘书了.
     到了第一个航班到达的时候,我们没有看见阿伦,到是主办方回了个电话过来,他叫我们耐心等待,一会阿伦就出来了,心立刻紧张起来了,胃都有点绞痛.
     等了快15分钟,还是不见人,手脚都冰凉了,越来越紧张,就在脑子快缺氧的时候,突然,看见了陈百祥远远走了过来,赶紧在他身后寻找,眼睛一定格,看见了在出闸口的ALAN.瞬间我觉得周围的人都不在了,脑子里什么声音都听不见了,恍惚中听见德建哥哥在我旁边喊了一声: “ALAN~~~~”才回过神来,跟着喊了一声,阿伦听见了,抬头看了看,发现了我们,便朝我们走了过来.
      阿伦看见我们以后笑了笑,拍了一下德建哥哥说: “我们到外面去,在这边会妨碍其他人的.”我们跟着阿伦走到外面,我把手上的百合送给阿伦,又从姐姐手里接过蛋糕,事先买的起司,阿伦接过来笑着说了声谢谢.
     我们问阿伦能不能合影,阿伦同意了,我们站在阿伦身边,阿伦的助手帮我们合了一张.
     阿伦上了大巴,特意坐在了窗户边上,还笑眯眯的和我们打招呼,然后便开始拆蛋糕,呵呵~~~~~我们开心死了,阿伦一边吃一边去舔手指头上的蛋糕,把嘴巴包的满满的,好可爱哦~~~我们都笑死了,阿伦还把切蛋糕的塑料小刀放在嘴巴里舔了舔,吃了半个以后,阿伦站起来把蛋糕分给陈百祥,呵呵,不愧是阿伦啊,都不吃独食滴~~~~~~~~
     阿伦他们的大巴开走了,我们5个人一边欢呼一边蹦跳着跑向车子的,都忘记介绍出场人物了,我们一共去了5个人,我和姐姐,德建哥哥,书童,还有书童带过来的一个小粉丝,一个只有几岁的小帅哥,呵呵~~~~~~~
     我们先回去拿了相机和牌子,并且把小朋友送回了家,绕到一家7-11去买了粽子和速食面吃,德建哥哥还把南京另外一个女伦迷---爱神女人接过来了,我们便向芜湖出发拉~~~~~~
     一路上,风光真的满好,有山有水,自然人的心情也是相当的好了!我们开了一路的玩笑到了芜湖.

芜湖追伦:
我们事先打听好了阿伦他们住哪家酒店,是汉爵明阳,四星级的大酒店,装潢的很高雅.
我们进了大堂以后就看见一个很大的指示牌,告诉我们明星足球队的酒会在三楼宴会厅,于是我们变往3楼走,一路上看见好多足球队的队员,还有芜湖当地的媒体,我们到了楼上才知道酒会已经结束了,不过从他们的工作人员嘴里了解到阿伦并没有参加酒会,黄日华来的~~~~~~~~
我们下电梯的时候听见参加酒会的宾客在聊天,她们几个都在抱怨什么,一听,原来她们是特地来看阿伦的,结果阿伦却没有到场,只看见了黄日华,哎呀,我的阿伦真是魅力无限啊!
没有办法,我们坐在酒店大厅里板等~~~~~~也不敢出去转转,怕错过了什么.等到浑身冰冷的时候,天也黑了,也快到足球赛开始的时候了.我们便出了酒店滴大门,绕着酒店走,在偏门看见了阿伦他们上午坐的大巴,司机已经等在那边了,我们几个人和司机吹起来了,吹了一会了解到阿伦等会从正门出来,于是,我们告别了司机便回到了大厅电梯口那里.
陆陆续续出来了好多的队员,真的是光彩夺目啊!我们还看见了负责阿伦球队事务的经纪人,一个很好的叔叔~~~~很和蔼可亲,跟德建哥哥很熟悉,德建哥哥跟他聊了一会,并且托他帮南京歌友会提了一个词,哈哈~~~谢谢拉!
他还跟德建哥哥合影的,刚合完影,他笑着指了指里面,我们回头一看,阿伦和阿叻一起出来了,阿叻很像小孩,一脸笑容.阿伦跟在他后面,我们围了过去,阿伦看见我们后,灿烂的笑了笑,我跟过去,把事先准备好的棉花糖和锤背的小手给阿伦,阿伦看见小手以后,很开心的挥了挥,哎呀!那个表情,实在是太可爱!!!!受不了!想起就心动!姐姐在旁边说: “阿伦,这个是可以锤背的小锤子哦!”阿伦说: “真的啊!”然后拿着那个粉色的小手在自己的脖子上敲了敲!嘻嘻~~~~~~~~
阿伦上了车以后也坐到窗户边上,看见我们站在外面以后还拿着小手向我们挥舞!这时我们托的那个叔叔帮我们去拿了本子给阿伦签,阿伦很快就签好拉!然后叔叔把签名给了德建哥哥,阿伦签完名了以后就开始拆我们送他的棉花糖吃,塞了一嘴滴,呵呵~~~~~还向我们竖起了大拇指,意思这个糖很好吃!我们都要开心疯拉!
车子停了很久才开的,这期间阿伦一直跟我们在一起的,呵呵,虽然隔了一层车窗玻璃,但是阿伦一直在吃糖,然后和我们做鬼脸,呵呵,还不停的拿着那个小手跟我们挥着打招呼,酒店的保安叔叔们也很好很好,一直没有赶我们走,我们就一直和阿伦“眉目传情”!哈哈~~~~~~~~这时候,我老姐向车窗里面的阿伦做了个“I LOVE YOU”的手势,阿伦看见了以后,很害羞很害羞,都不好意思了~~~~~~~~哈哈,车上的人都笑起来了!
这时候过来一辆车,我们几个人躲到一边让那个车通过,抬头一看,窗帘被阿伦后面一个女孩拉上了,我们正感失望的时候,阿伦却把窗帘又拉开来了,还探着头出来找我们,找到我们以后,他把额头靠着玻璃,并且拿着小手继续向我们挥,我们一个个都HAPPY死了~~~~~~~~~~~
车子开了,我们兴奋的边聊边往芜湖奥体开去,一路上问了N人,芜湖人真的好好哦!一个个都很温柔,而且很热心!奥体不是很远,我们开了大概15分钟就到了,跟警察问到了停车场(警察哥哥一个个也都很帅!也很热心的回答我们的问题.)我们停下了车以后就往场馆走,我和爱神姐姐一起拿着牌子呆在场馆不远处,中仔(我老姐)和德建哥哥他们一起去买票,等了一会,中仔来找我们了,她们买到了全场最好的票哦!380的.
我们很兴奋的进了场馆,一路上还碰见了芜湖文武学校的小朋友们,穿着亮黄色的衣服,很是可爱啊!
进去了以后,我们坐在了主席台的第一排,好牛的位子啊!我们真的是好运!旁边的芜湖市民们都很惊奇的看着我们的牌子,感叹我们的爱伦心!!!呵呵~~~很佩服偶们捏!
远远看过去,阿伦他们已经上场了,阿伦在那边练球呢!姿势好帅的!我们迫不及待的拿出DV和相机出来拍,可惜啊,我的相机不是长焦镜头,没有办法捕捉到阿伦的近景,很对不住大家,只能凑合着看看全景了~~5555555~~~~~到时候等视频到我手里了我再截点图发上来包~~~~~~~`
阿伦终于往我们这边走了,我们几个人大喊着: “ALAN~~~~”阿伦看见我们和我们的大牌子了!笑着跟我们挥手!呵呵~~~~~好开心哦!
要正式开始了,开始的环节是明星队一起扔小足球到观众席,这是最让我们感动的想哭的地方,阿伦手里拿了四个小足球,穿过了大半个球场,朝我们走过来,途中好多的人去抢阿伦手中的小球,阿伦都不给,但是还是被别人抢走了一个,阿伦死死的拿住了剩下的两个,终于走过来了,我们大声的呼喊着: “ALAN. ALAN,ALAN~~~~~~” 球扔上来了,第一个没有接住,第二个书童接到了!阿伦似乎很满意,笑着回到了场上开始比赛.
我们全部没有坐,都趴在了栏杆上面看,阿伦的状态很好,开场没有多久,明星队就进了一个球!是个头球哦!不过偶没有看清是哪个顶进去的!
过了一会,对方的“喜洋洋”球队也进了一球,自此,比赛进入了僵局,双方都很努力,所以双方都没有进球,明星队的守门员张兆辉非常的厉害!几次险球都被他轻松救下,到了后半场,大家更努力了,阿伦状态很好,一直都在场上踢,结果90分钟的比赛结束了,双方依然是1比1平局.上半场还出了个意外,说实话,我很不想讲别人的坏话,但是那群喜洋洋踢球的小子也太不上路子了,总是跌倒或者用其他方法来使明星足球队的队员犯规,黄日华哥哥老是被他们陷害,被裁判罚了好几次犯规,终于撑不住爆发了,跟裁判差点掐起来,被阿伦他们拦住了,最后黄哥哥把一瓶矿泉水砸在了草地上以后就离场不踢了,可怜的黄哥哥!!!!
但是球还是要踢的,两场都踢完了依然是平局,就进入了半个小时的加时赛,这时双方都认真的非常的卖力了,阿伦一直在球场上认真的踢球,看起来还满轻松的,快到最后几分钟的时候,真的好可惜好可惜,被对方进了一球,明星队以2比1的成绩输给了芜湖喜洋洋,我好难过~~~~~~~~~~~~
谁知道一宣布比赛结束,却出了岔子,场地外的观众一起拥向了阿伦,嘴里喊着“谭校长!”人太多了,上千人呢,防暴警察全部都上了,还是拦不住,我急死了,这时候场外调来了增援的解放军,来了两队,才把群众压住,阿伦被几十个武警簇拥着进了休息间,送阿伦的车子都差点走不掉.这时场馆里响起了阿伦<朋友>的歌声.
我们看见情况好了点,应该不会出事了,就出了场馆,准备吃点东西开车回去了,已经10点左右了,比赛进行了满长的时间,阿伦一直在场上比赛!我好佩服,我跑十分钟已经会虚脱的,何况要连跑两个小时!阿伦!你真厉害!
这次我不是很看的起喜洋洋的那帮小伙子的,手段不是很光明磊落,我觉得明星队虽败犹荣!阿伦!你永远是最好的!
我们5个人找了家大排挡,把肚子填饱了以后就往回开,大家都想睡觉,但是都不敢睡着,就强撑着说话,我们都不知道自己怎么回南京的,我到家时已经2点多了,很感谢德建哥哥,辛苦的开车并且忙前忙后!无言感激!!!!
送机:
早上挣扎了半天要不要去送机,最后还是决定去了,因为阿伦他们是下午的航班,我下午没有课,不用去学校了,后来还是决定去,德建哥哥上晚班,也去送,我上午上完课就等在学校门口等德建哥哥,我买了午后红茶,还有一点奶糖给阿伦,学校比较偏僻,周围没有大型的超市,于是就随便买了点,到了12点半左右,德建哥哥来了,他买了一点瓜子仁,核桃仁,梅子什么的给阿伦带到飞机上面去吃.我们都多买了点.呵呵,多买点是想到阿伦会分给大家吃.
我们12点50到的机场,等了十分钟不到就看见阿伦他们过来了,我们跑过去的,看见阿伦正站在人群后面和别人聊天,我们跑过去喊他,阿伦看见我们,冲我们点了点头.我们拿了碟子给阿伦签名,阿伦还给书童签了一个“学海无涯”四个大字!
签完名,我们想和阿伦合影一下,阿伦的助手示意我们一起合一个算了,但是阿伦摇了摇头,说: “没有关系,就三个人,一个一个来好了!”于是我们三个都合到影了!好谢谢阿伦啊!
阿伦开始往前面走,我这时小步的跟过去,小声要求到: “阿伦,我可以抱你一下吗?”阿伦第一遍没有听清楚,第二遍听清了,于是笑着说: “当然可以,没有问题啊!”便张开了双臂,我好紧张,忽然心跳加速,抱着阿伦,阿伦把脸侧过来,我凑上来亲了一下,然后我就不清楚自己在什么地方了……
阿伦的好朋友尹志强正好看到了,他笑着点了点阿伦,阿伦转过头来跟我说,他也想要一个吻哦!哈哈,真好玩, 尹佬都被阿伦说的不好意思了.
阿伦跑去跟阿叻聊了一会,就要进闸离开了,进闸了以后我们喊了一声: “ALAN拜拜!”阿伦回过头来朝我们挥了挥手,然后就拐弯不见了.
说实话,阿伦因为昨天晚上的事情不开心,黄日华和观众暴动的事情.都没有怎么笑,但是对我们还是那么的和蔼!我真的好感动!做伦迷真幸福啊!

后记:
真的好奇怪,已经见了阿伦这么多次了,我仍然每一次都会紧张,依然每一次抱他都心跳加速,手脚冰凉,每次总是能在人群中一眼看见他,每次看见他就觉得天地间只剩下他一个人了,每次看见他的笑容都会控制不住的奔向他,不受思想控制,仿佛是身体的下意识动作,仿佛是一种本能.他有一种深深的磁场吸引着我,他的吸引力对我来说实在太强烈了!我无法去控制自己不爱他,每一次看见他我就喜欢他多一点,每一次看见他的时候我仿佛都不是我自己了,每一次奔向他的时候我就仿佛奔向了我的一片天,我想这辈子,ALAN!我都不能没有你了!

仍是爱在深宵中
轻轻思索我的你
仍是爱在孤单中
遍身感觉你
如今潮流就算共行很快又别离
庆幸能仍和你冷暖也一起
仍是这样奔向你
仿佛找到了一切
仍是这样不知不觉深深看你
从不怀疑在以后未来仍是你
改写我命运烧滚我灵魂
同迎乐与悲
一千一个春与冬都将与你
相依相抱拥
人生中同去觅人生梦
一千一次灰暗中都将替你
担起一个蓝蓝天空
woo woo 生命完全为你
无折衷将一切奉送
太晚了
照片明天发包~~~~~~~
大家晚安.不好意思!
辛苦了,MM慢慢来,文章写的和详细
辛苦MM了, 報導詳盡, 讚一個啦!
太棒啦。。
MM你们在机场和芜湖打电话给我,我当时听了心里很激动,你们好幸福呀 只怪自己没去,不过广州是一定要去的。
谢谢妹妹的报导,在电话里听说校长在车上就吃了妹妹送的蛋糕,心里真开心啊!
意外的爱在深秋.
还是小妹妹好,介绍的很详细,感觉就像身临其境,真的很感谢你,小妹妹!
资料MM后面就到
期待照片