QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

召唤资深阿伦FANS进来!!!!!!!!

开门见山,也不客套了~~~

1.我下载的94年香港大球场演唱会不是完整版,歌曲到全的,但演唱会中的花絮和到场嘉宾(有梅艳芳等)都没有收录,我想问一下,到底有没有完整版,没有一点缩水的版本,我需要刻盘珍藏!!!

2.在所有阿伦歌曲中我最最喜欢的是《一生一次》,也就是一生中最爱的国语版,但找了半天,在演唱会中,好像从没看过有这首歌,咨询一下,阿伦到底在没再演唱会或者其他场合演唱过这个歌,有的话给我个提示和连接!
在我印象中94演唱会还有其他嘉宾的(包括张学友),开场校长出来是坐车的...反正估计有好多删剪了...唉!遗憾!...至于(一生一次)在校长演唱会中是唱过的,具体哪年哪场一时想不起来了...(好象没出过视频的吧?!反正我大概90年代初期买到过一盘应该是校长在大陆(感觉是上海吧),的演唱会录音带(里面还有些好象是浙江一个电台采访校长的录音,好象还唱了还以为是你,风雨依旧,无心拒绝.....==,我也想知道具体点的?记得我这盘录音带也是删剪过的,哪位高手知道请说下啊

谢谢兄弟
据说大球场演唱会连开了3场啊~
我们一般在网上看的是第几场?
难道没有3场连续下载的版本么?

发现阿伦的演唱会资源很难找,我手头还珍藏一个87年演唱会的不完整版,但花絮和对话都全,只是开场没有= =

至于一生一次,我觉得比一生中最爱好,也是所有阿伦音乐里能和《也曾相识》并驾齐驱的一首经典歌曲!

反正《也曾相识》和《一生一次》是最最经典的啦~~~~~~~
《梦幻柔情演唱会》
那个演唱会我看过
唱的是一生中最爱