QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 烟花雪

(原创)今夜情为证——2007谭咏麟不见不散广州演唱会

写得很好。。。顶你一下。衷心祝福你。。
ALANSAEFEWQAE的法国人啊搜irheoaufgnfdkasjlzdfvndskaludfcn fbzsjklvcn反对考虑过 发到这里开始一个;费迪南观看了;爱父母的两个接口;发呆呢个机会是哦idfgofidhgoighdfgh期间能否带来四个月破坏 啦 额哇佛哦ifajfyihnreaoirfhreolkdfnodisayfouireahruiodfg 疯狂监督司法实践考核的房间和uwwqjkhkofgasdfhkrewaefoi                瑞哦啊以后;的福娃 udsakyied死啊急了人数比哦对方但是佛如都是朋友热分解热iufreaoifhoifhdaohihdfgrdaszhigpffdgifdiogpydophgiiy 点的乖哦老地方哦但是 点哦ipoo骄傲巨大哦ipudsohg ifdoi空间发挥dfgoaesrfawpufdsg哦的萨拉疯狂拉升的哦ispudfdskh
楼主的情景犹如我的遭遇一般
追伦数十年,感觉很深就是说的没有几次,可能是男人吧,总是抹不开,看了楼主文章才知道大家是一样滴~
楼主很有才。写的极令人感动。
已加精!