QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

征集校长演唱会活动建议!!!

大家好~
我是这次演唱会策划队伍中的一员,我们现在想在演唱会前在上海做个大众活动,
类似今年8月新专辑"最爱笑的人"照片征集活动!
希望广大歌迷多出意见建议
谢谢大家~~~
需要提供什么样的照片?发去哪个网址?作何用途?
原帖由 吨吨 于 2007-12-7 11:49 发表
大家好~
我是这次演唱会策划队伍中的一员,我们现在想在演唱会前在上海做个大众活动,
谢谢大家~~~

不知道校长有没有时间参加东视的“闪亮星感动”?
2006年的上海浓情三十年个唱前没有做成~~
原帖由 吨吨 于 2007-12-7 11:49 发表
大家好~
谢谢大家~~~

演唱会之前的宣传是少不了的~~
希望同学们能集思广益,多谋划些公众活动,为演唱会造势~~
支持支持,虽然不可能常来上海,但还是希望上海的朋友们能把活动搞得热热闹闹的,让阿伦觉得到了自己家一样.
2008谭咏麟上海演唱会
时间: 2008.2.11
场馆: 上海大舞台(上海体育馆)
票价: 180, 280, 380, 480, 580, 780, 980, 1080, 1380
订票热线:
800-810-3721    400-810-3721
021-51509000
原帖由 wrh0926 于 2007-12-7 19:14 发表
2008谭咏麟上海演唱会
时间: 2008.2.11
场馆: 上海大舞台(上海体育馆)
票价: 180, 280, 380, 480, 580, 780, 980, 1080, 1380
订票热线:
800-810-3721    400-810-3721
021-51509000

期盼那一天的到来!!!
那么贵,我只能买180的了!!!郁闷,没有优惠点的吗?现在是不是就可以订票了呢?

抛砖引玉啦:

1. Alan参加林海和周瑾的《非常娱乐》节目,班长率歌迷会朋友到场助阵

2. 组织歌友会,请老、中、青、少、幼几代伦迷同堂聚会。这个建议有点私心哈, 假如这样的话,我一定带我一岁的女儿参加

3. Alan演唱会靓照大征集。好多伦迷都在各场演唱会上拍了好多精彩的Alan靓照,正好秀一秀哦!

4.伦歌K歌比赛

....